Подсмотрено у друга-туриста: как сделать набор выживальщика, который пригодится в любой ситуации

Если вы когда-нибудь окажетесь в трудной ситуации, эта маленькая бутылка может быть всем, что вам нужно для выживания! Несмотря на то что этот набор для выживания никогда не сможет заменить генератор или очиститель воды, это может быть единственной вещью, которая спасет спасти вас от ужасных последствий.

Все необходимое для жизни в маленьком пузырьке

Кроме того, его преимущество в том, что он маленький и компактный. Вы можете легко носить его с собой в любое время. Таким образом, вы будете готовы к чрезвычайной ситуации в любую минуту, и никто не заметит, что вы носите эту емкость в сумочке или в кармане.

Наличие нескольких простых инструментов для выживания под рукой может помочь продержаться в неожиданных обстоятельствах, например, если останетесь без крыши над головой или потеряетесь где-то в походе.

В статье приведена инструкция, которую вы можете использовать, чтобы создать свой собственный набор для выживания в маленькой бутылочке.

Найдите подходящую емкость

Сначала найдите пустой флакон от лекарства, который вы больше не используете. Многие из нас выбрасывают их или возвращают в аптеку. Но если у вас имеется такая емкость, то есть возможность дать ей новое использование. Так что помойте ее и приступайте к дальнейшим действиям.

Вы можете удалить этикетку или оставить ее, если хотите замаскировать набор для выживания. Если вы выбрали большой флакон, он тоже подойдет. Просто для него понадобится больше места для хранения.

Маленький фонарик для связки ключей

Далее вам потребуется светодиодный мини-фонарик. Они бывают достаточно маленькими, чтобы помещаться на брелок. В первую очередь, вы должны положить в пузырек именно его, потому что он займет больше всего места. Помните, что вам следует оставить как можно больше свободного пространства внутри емкости.

Фонарик - очень хороший инструмент для многих ситуаций, таких как поиск дороги в темноте, или чтобы отпугнуть какое-то дикое животное, которое подошло слишком близко.

Спички и наждачная бумага

В дополнение к освещению, вам могут понадобиться некоторые дополнительные приспособления, чтобы зажечь огонь, готовить пищу или нагревать воду в какой-то момент.

Если у вас есть спичечная коробка, отрежьте скребок или наждачную бумагу и поместите ее внутрь флакона. Вы также можете прикрепить ее к внутренней части крышки. Еще положите несколько спичек внутрь, желательно с одной стороны пузырька, где они не будут повреждены или сломаны.

Леденцовые карамельки

Если вы находитесь в ситуации выживания, последнее, что вы захотите испытать, - это декомпенсация организма из-за недостатка сахара в крови, которая может вас ослабить и вывести из строя.

Положите несколько конфет в свой набор, чтобы избежать любого внезапного чувства голода. Это не будет поддерживать сытость в течение длительного времени, но если вы съедите один из этих леденцов, это может дать вам прилив энергии в случае необходимости и поможет вам сконцентрироваться. Кроме того, сладкое даст небольшой прилив адреналина, что поможет вам, когда вы будете искать решение проблемы или обдумывать следующий шаг, который вам следует сделать.

Алюминиевая фольга и батарейка

Сложите кусок алюминиевой фольги как можно плотнее. Квадрат диаметром 30 см можно свернуть несколько раз, чтобы сделать его маленьким. В принципе, вы можете отрезать кусок меньшего размера, чтобы компактно поместить его в пузырек.

Алюминиевая фольга в наборе выживальщика может звучать странно, но это невероятно полезная вещь. Вы можете использовать ее для ремонта небольших электрических цепей или для увеличения сигнала на антенне или радио.

Если у вас есть запасная батарея, вы также можете соединить ее с алюминиевой фольгой для создания зажигалки. Вам нужно только обернуть обе стороны (+ и -) алюминиевой полоской, и вы увидите, как она включается.

Пластыри и антибактериальные салфетки

Поместите пластыри в пузырек на случай, если вам нужно будет прикрыть кожу или обработать любые возможные травмы. Даже мозоль может быть смертельной, если в нее попадет инфекция.

Наличие пары таких пластырей может иметь большое значение в рискованной ситуации, поскольку они защищают открытые раны на коже и предотвращают их воспаление. Если это будет бактерицидная разновидность, еще лучше.

Вы также можете положить в свой набор антибактериальную влажную салфетку, которая часто входит в наборы по оказанию первой помощи. Это может помочь вам в самых разных ситуациях, от промывания царапин и мозолей до очищения и дезинфекции посуды для еды или питья.

Английская булавка

Как правило, рекомендуется иметь английскую булавку. Даже в ситуациях, которые не являются чрезвычайными, эти маленькие предметы полезны для решения проблем, связанных с одеждой, таких как оторванный подол или потерянная пуговица.

Но если это ситуация выживания, булавка становится еще более важной. Их можно использовать для скрепления частей палаток и бинтов. Если вы причините себе травму осколком или галькой, вы можете использовать ее, стерилизовав, чтобы удалить посторонние частицы из раны.

Как собрать все это в одной емкости?

Вышеперечисленное является самым необходимым в таком наборе. Это может показаться большим перечнем вещей, но все должно уместиться в вашем флаконе от лекарства.

Попробуйте сначала разместить самые большие предметы, такие как фонарик и конфеты. Затем продолжайте наполнять пузырек гибкими элементами, такими как пластыри и алюминиевая фольга, проталкивая их ко дну и стенкам емкости.

Наконец, положите самые маленькие объекты, такие как спички и булавки, подталкивая их в безопасное место, где они не сломаются.

После того как все окажется компактно сложено, у вас будет полный комплект для выживания в маленькой бутылочке, которую вы легко сможете хранить в своей сумке, бардачке автомобиля, кармане пальто или рюкзаке.

Если вы можете, в идеале сделайте несколько таких наборов и храните их в нескольких местах. Таким образом, если вы поменяете свою сумку или верхнюю одежду, спасительный пузырек у вас всегда будет под рукой!

А вы интересуетесь вопросами выживания в чрезвычайных ситуациях?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.