Берем на вооружение: девушка за полчаса уложила 9 пар обуви и 50 предметов одежды в небольшую сумку

19-летняя студентка выложила в "Твиттер" фотографии, на которых запечатлен момент сбора дорожной сумки. Удивительные навыки упаковки поразили пользователей социальной сети. Фото облетели все мир и получили много лайков.

Гениальная сборка

Элизабет Чайлдс собирала вещи, чтобы вернуться в государственный университет Уинстон-Сейлем, штат Северная Каролина. Она поместила в одну сумку девять пар обуви и 50 предметов одежды. Две фотографии, на которых изображены предметы Элизабет, разбросанные по полу, а затем аккуратно упакованные в ее сумку, привлекли большое внимание пользователей интернета. Они облетели весь мир и получили более 50 000 лайков.

Позже Элизабет прокомментировала сборы. Она сообщила, что весь секрет кроется в сумке, в которой имеется дополнительное отделение внизу. Именно туда она положила всю обувь, а одежду упаковала сверху. Также девушка сообщила, что она потратила на упаковку вещей не более получаса. Пользователи сети были удивлены, ведь сумка выглядит очень маленькой.

Один из подписчиков предложил девушке выложить обучающее видео на YouTube. Другой прокомментировал: "Научи меня упаковывать вещи, потому что мне нужно собрать 20 сумок за две ночи". Элизабет ответила всем, написав адрес интернет-магазина, где приобрела компактный, но при этом вместительный чемодан.

А вы умеете складывать вещи компактно?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.