Они купили списанный военный грузовик: теперь пара путешествует по миру

Жить в трейлере - это так по-американски. Дом на колесах дает непередаваемое ощущение свободы и романтики, ведь в нем можно путешествовать по миру, при этом у тебя под боком твои любимые вещи, мебель и посуда. Не нужно никаких отелей и хостелов. Все и так под рукой.

Военный грузовик стал домом на колесах

Одна пара решила не тратить много средств и приобрела себе списанный военный грузовик, который раньше использовался для перевозки людей и военных грузов, чтобы жить в нем и отправляться в путешествия. Там они живут вместе со своими собаками. Посмотрите, выглядит такое жилье вполне комфортным.

Это машина 1998 года выпуска. Тревор и Кортни Смит выкупили ее на военном аукционе в 2017 году. После этого начался процесс перевоплощения военного грузовика в удобный дом на колесах Кузов грузовика удалили, а вместо него приварили фургон, в котором можно жить. Сверху его покрасили серой краской и изобразили на нем горный пейзаж. Теперь площадь жилья 12 квадратных метров. Места, конечно, не очень много, но для путешествий одной пары этого вполне достаточно.

Как выглядит жилье Смитов

Тревор установил там сантехнику, душ, провел электричество. Также в доме есть кухонная плита, мойка для посуды, двуспальная кровать, телевизор. На стенах много полочек и элементов декора, которые позволяют расставить все необходимые вещи и создать уютную обстановку. Больше всего молодой человек старался не для себя, а для своей жены, чтобы она не испытывала никаких неудобств в поездках. "Муж своими руками построил мне дом моей мечты", - улыбается Кортни. На эти работы потребовалось около 6 недель.

Путешествия в грузовике

В феврале 2019 года муж и жена отправились на запад страны, прихватив с собой своих двух собак - добермана по кличке Дюк и английского бульдога по кличке Луи. В любой момент пара может поехать в путешествие в любую точку, куда можно добраться на колесах их грузовика. Они побывали во многих штатах: в Аризоне, Вирджинии, Калифорнии, Колорадо, Неваде, Техасе, Юте. И это, конечно, еще не предел их возможностей.

Многие могут задаться вопросом, а на что они живут, если постоянно путешествуют, меняют свое местонахождение и, очевидно, не ходят на работу? Дело в том, что род деятельности и заработок Кортни и Тревора связаны именно с их путешествиями. Тревор по профессии каскадер и в своих поездках принимает участие в различных трюках. Кортни занимается рекламной деятельностью. Также в своих поездках пара подрабатывает тем, что снимает свадьбы и праздники, а затем редактируют снятые ими фотографии. Приглашений поработать у них достаточно.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы смогли жить в передвижном трейлере?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.