Богатая художественная культура и численное преимущество велосипедистов над автомобилистами: явления в Голландии, которые поражают туристов и непременно заставят вас вернуться в эту страну

Путешествия или туризм - это образ жизни, который позволяет нам учиться и делиться культурами, искусством и гастрономией. Это также идеальная возможность расти, заводить новых друзей и наполнять себя радостью. Несомненно, уникальной страной является Голландия, так как это многокультурное общество, место, полное огромных кварталов и улиц с большим количеством интересной архитектуры.

Голландия является маленьким живописным кусочком северо-западной части Европы. Расположена Голландия на берегу Северного моря. Хотели бы вы побывать в этой чудесной зеленой стране, где за горизонтами скрываются красивейшие луга, поля, цветочные плантации? Здесь много старинных мельниц, ежедневно вступающих в схватку с ветром. В воздухе ощущается свежее дыхание моря, а приветливые городки и деревни с аккуратными разноцветными домиками радуют глаз.

Ниже опишем 10 удивительных вещей, которые наверняка никто ранее не рассказывал вам о Голландии.

1. В Амстердаме более 50 музеев

В Амстердаме богатая художественная культура. Если вы решили отправиться в путешествие, подготовьтесь заранее. Билеты в музеи, которые вы планируете посетить, лучше приобрести за несколько месяцев вперед.

Продумайте все, что планируете делать каждый день, составьте денежный бюджет для этого, учитывая железнодорожные билеты, метро, еду. Хотя билеты в более чем 50 музеев, доступных в городе, не являются экономичными, это стоит инвестиций. К примеру, Музей Винсента Ван Гога имеет 5 этажей. Если вы хотите купить сувениры от художника, не беспокойтесь, потому что в этом месте есть свой собственный магазин.

2. Естественная доброта

То, чего вы не сможете избежать во время поездки, - это общение с местными жителями. Вы узнаете из первых уст о том, какое образование, здравоохранение и уважение друг к другу в этой стране. Голландцы добры, но их общительность не означает, что они считают вас своим другом. Если они услышат вашу речь на другом языке, они удивят вас, поскольку будут понимать, что вы говорите.

Это очень важный момент, поскольку он позволит вам чувствовать непринужденность с голландцами.

3. Опасность велосипедов

Когда вы приедете в город, должны научиться быть начеку все время, оглядываясь на каждом шагу, потому что у вас безграничны шансы быть намотанным на колесо велосипеда. Самое нереальное - постоянно слушать звонок или крики, говорящие вам: "Берегитесь!”. Амстердам является мировой столицей этого вида транспорта, но у этого есть темная сторона. Город даже имеет более высокий уровень аварий, вызванных велосипедами, чем автомобилями.

4. Деревня с шоколадным запахом

Возможно, вы решите сесть на поезд до Заансе-шанса, который находится примерно в 1 часе езды от Амстердама. Это место представляет собой отличную панораму, чтобы открыть для себя наиболее типичную сторону страны.

Там есть люди, которые все еще используют деревянные сабо, живут на мельницах и делают вкусные шоколадные конфеты или ремесленные сыры. На всякий случай, там есть большие поля для прогулок на воздухе, а также варианты велосипедных или лодочных туров.

5. Выпить при -10 ° C

Ледяной бар - это совершенно уникальное место, где вы можете испытать, каково это, быть в комнате со стенами, полом и потолком, сделанными полностью из льда. Вход в это место не очень дорогой. Стоимость посещения включает в себя напитки, сувенирную фотографию и доставку пальто, чтобы защитить себя от мороза -10 °C.

Есть сотрудники, которые говорят на нескольких языках, но пространство может показаться небольшим, так как там много людей. Несомненно, самое экстремальное, что можно сделать в баре, - это попытаться сфотографироваться замороженными руками.

6. Неожиданное изменение климата

Вас ждет внезапное изменение погоды. Это напоминает Бразилию, где день может быть солнечным и внезапно стать дождливым. Однако разница состоит в том, что в Голландии очень холодно, и место далеко не тропическое. Вот почему важно всегда быть наготове с пальто или зонтиком.

7. Употребление тропических фруктов - это целый опыт

Возможно, вы уже пробовали различные фрукты, такие как манго, клубника или маракуйя. В Голландию эти продукты трудно экспортировать, и их качество не такое совершенное, как на ярмарках или в магазинах в вашем регионе. В супермаркете в Амстердаме можно купить манго: очищенный, разрезанный и упакованный в стакане с вилкой. Это удивительный опыт.

8. Размещение доступно в любом месте

В Амстердаме и его окрестностях есть множество вариантов размещения, таких как отели, лодки и даже музыкальные студии. В таком месте очень интересно, потому что вы связаны по-другому чем-то, что вам нравится, и это так же универсально, как и музыка. Кроме того, вы можете услышать групповые репетиции и поиграть на инструменте, который вам больше всего нравится.

9. Каналы и мосты по всему городу

Амстердам имеет 75 километров каналов, которые составляют 1 000 мостов. Их можно преодолеть пешком, на велосипеде, на машине и даже на мини-машинах. Попробуйте Lovers Channel Cruises, и это будет очень хороший опыт, потому что они плывут по всем каналам в течение часа. Зима - отличное время катания по льду, так как вода в каналах замерзает.

10. Блюда, которые вы должны попробовать

У голландцев есть много традиционных блюд, таких как гороховый суп или сырая сельдь с луком и сладкими огурцами. У них также есть бесконечные местные продажи картофеля фри, сопровождаемые очень вкусными соусами и мясом.

Также тут вы найдете по очень дешевой цене stroopwafels. Это круглая вафля, такая же хрустящая, как печенье. Ее обычно едят, запивая черным кофе, потому что без него десерт кажется слишком сладким. Несомненно, местная кухня очень богата и довольно разнообразна.

Все эти вещи и явления поражают. В эту страну действительно хочется вернуться.

А вы хотели бы побывать в Голландии?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.