Налепил себя на чемодан, и его точно не украдут: новая тенденция в аэропортах

Многие туристы иногда жалуются на кражу багажа. Конечно, защита своего имущества - законное желание человека. Снизить риск кражи чемоданов поможет простой и довольно оригинальный способ. Его популярность растет лавинообразно. Опытные путешественники считают, что в скором времени этим методом будут пользоваться все туристы.

Фотография лица

Наиболее эффективный метод защиты имущества - нанесение собственной фотографии на поверхность чемодана. При этом многие путешественники раньше клеили и прикрепляли с помощью скотча. Однако сейчас от этой процедуры можно избавиться. Компания Firebox запустила уникальное предложение.

Пакеты

Фирма стала изготавливать большие полиэтиленовые пакеты. Заказчик может нанести на них любое необходимое ему изображение, например, собственное лицо. Такую полимерную сумку можно отрегулировать по любым размерам. Она подойдет для багажа разной вместительности.

Никаких ошибок

По мнению руководителей фирмы, подобное решение поможет в будущем избежать самых разных ошибок и проблем. Люди перестанут путаться в багаже и смогут исключить риск кражи. Причем при возникновении каких бы то ни было проблем поиски злоумышленника не займут сколько-нибудь значимого времени.

Идея

Такая необычная идея возникла у маркетолога компании. Из-за собственной ошибки он однажды потерял свой багаж в аэропорту, забрав при этом чужой. Позже ситуацию удалось решить, однако время и нервы были потрачены впустую. Мужчина начал размышлять о вариантах предупреждения появления такой проблемы и пришел к уникальному выводу.

Цены

Стоимость каждого пакета зависит исключительно от его размеров. Максимальная цена равна 35 евро. Для оформления заказа клиенту необходимо загрузить свою фотографию на сайт компании, выбрать нужный размер, оплатить работу и указать адрес доставки. Через некоторое время пакет отправят транспортной компанией.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А у вас крали когда-нибудь багаж в аэропорту?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.