В честь 20-летнего юбилея на лондонском колесе обозрения сделали тематические кабинки: традиционный паб, королевская ложа и другие

Колесо обозрения «Лондонский глаз» будет преобразовано 9 марта, чтобы отпраздновать свой 20-летний юбилей. Посетители могут выбрать кабинку, сделанную в виде крошечного паба, театральной ложи и внутреннего сада. Также здесь будут представлены кабинки на королевскую тематику.

Билеты

Билеты стоят 10 фунтов стерлингов (825 рублей). Все вырученные средства идут в детскую благотворительную организацию «Волшебная палочка Мерлина», и их можно купить на официальном сайте аттракциона.

Немного о кабинах

Кабинки «Лондонского глаза» должны быть преобразованы так, чтобы подарить различные захватывающие впечатления посетителям. 9 марта - через два десятилетия после того, как колесо обозрения на Южном берегу впервые открылось для публики, 20 кабинок будут трансформированы.

Одна из них будет превращена в типичный британский паб под названием The King Vic для гостей, которые могут насладиться напитками, любуясь видом на столицу.

Другие выполнены в форме театра, где гости услышат серенаду с выступлениями из мюзиклов Уэст-Энда.

А также здесь есть кабина в форме королевской ложи под названием «Трон на воздухе», где посетители могут позировать для фотографии рядом с восковой королевой от мадам Тюссо.

В другом месте будут занятия йогой рано утром, коктейльные бары на закате, живая музыка и многое другое.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы посетить данное мероприятие?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.