Кафе с мини-пигами: гуляя с подругой по Токио, не смогли пройти мимо красивого заведения и заглянули внутрь

Япония - удивительная страна. Здесь можно встретить огромное количество удивительных мест. Эта страна хорошо известна своими кафе, в которых живут кошки, кролики и даже ежи. Туристы и местные жители с удовольствием приходят в такие заведения, чтобы провести время с разными животными. Однако в прошлом году в районе Мегуро открылось первое в Токио кафе с карликовыми домашними свиньями.

Популярное заведение

Кафе, получившее название Mipig, оказалось невероятно популярным среди местных жителей и гостей города, именно поэтому владельцы кафе открыли еще одно заведение в районе Харадзюку в Сибуя.

Новое кафе, расположенное сразу за комплексом Alta на улице Такешита, легко найти. Первое, что бросается в глаза, - необычный вид здания, которое похоже на дерево. Гости попадают внутрь заведения через своеобразное дупло.

После входа в ресторан гости оказываются в поистине удивительном месте.

Правила заведения

У ресторана Mipig есть свои правила, в которые входят такие пункты, как возможность платить только наличными, запрет на съемку со вспышкой, а также обязательное условие, согласно которому каждый гость должен заказать хотя бы один напиток.

Еще одно правило заведения состоит в том, что гости должны платить за время, проведенное в ресторане. Так, за каждые 30 минут проведенных в заведении, гости должны заплатить чуть меньше 10 долларов. Стоимость 30 минут аренды частной комнаты составляет порядка 15 долларов.

Меню ресторана

Меню ресторана довольно простое, но при этом все блюда очень вкусные.

В меню напитков входят апельсиновый сок, яблочный сок, а также горячий и холодный кофе и чай.

Сладости включают булочки, разные кондитерские изделия и специальный «Свиной пирог», который готовят всего по 10 порций в день.

Один из самых популярных пунктов в меню - "Свиной пончик", за который гости готовы заплатить 6,86 доллара США.

В ресторане гости могут не только пообедать сами, но и покормить карликовых свинок. Закуски для животных можно приобрести отдельно за дополнительную плату.

Планировка заведения

Главная особенность необычного кафе - два разных типа помещений, доступных для посетителей: зона с открытой планировкой, где можно быстро пообедать, и закрытая зона, где гости могут забронировать небольшую уютную комнату для более спокойных и комфортных встреч. Таких комнат в заведении всего три, поэтому бронировать их надо заранее.

Частные комнаты посвящены сказке "Три поросенка": одна из комнат имеет деревянный вход, другая - кирпичный, а третья дверь похожа на соломенную хижину.

Изюминка заведения

"Фишкой" заведения, разумеется, являются карликовые домашние свинки. Обычно животные гуляют по большому центральному залу, но нередко их можно найти в самых неожиданных местах. Карликовые свиньи - очень любопытные животные.

В заведении есть специальная зона, где гости могут сделать памятные фотографии с поросятами. Зона оформлена диваном, на котором любят резвиться животные.

Место для фотосъемки невероятно симпатичное, но это не единственное место, где можно сфотографировать поросят, так как все кафе оформлено в необычном стиле и чем-то напоминает лес.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы побывать в этом кафе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.