Средневековые японские замки Одзу и Хирадо теперь доступны для аренды. Гостей будут встречать оружейным салютом

В этом году Япония открывает два своих замка для ночевок. Недавно отреставрированный замок Одзу в префектуре Эхиме вместе с замком Хирадо в префектуре Нагасаки будет открыт для гостей уже 24 апреля 2020 года. Тем, кому интересно о них узнать, стоит прочитать статью до конца.

Замок Одзу

Вскоре гости смогут остановиться в замке Одзу - четырехэтажной башне с видом на реку Хиджикава, расположенной менее чем в пяти часах езды от Осаки. Башня была построена в XIV веке и была полностью отремонтирована в 2004 году.

Бронирование будет осуществляться в режиме онлайн только в течение 30 дней в порядке очереди. Цены на ночлег в Озу начинаются с 9 223 долларов (или одного миллиона японских иен). Помимо аренды роскошного жилья, в замке Одзу можно посмотреть приветствие оружием, танцевальные представления. Также гостям будет представлен большой выбор традиционных блюд.

Замок Хирадо

Другая крепость, открывающая свои двери - это пятиэтажный замок Хирадо XVI века в префектуре Нагасаки. Замок был недавно отремонтирован.

Хиродо находится в местности, окруженной природой. Огромное сооружение имеет смотровую площадку, с которой открывается панорамный вид на залив Хирадо. Бронирование может быть осуществлено через Интернет, начиная с июля (даты и цены еще не объявлены).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы побывать в этих замках?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.