Начали с завтрака у шеф-повара Микки. Во время карантина семья "свозила" детей в Диснейленд, не выходя из дома

Многие сейчас были бы на весенних каникулах, наслаждаясь потеплением где-нибудь у моря или катаясь на аттракционах в Диснейленде. Конечно, коронавирусная эпидемия сорвала все эти планы, заперев людей дома на неопределенный срок. И хотя самоизоляция, несомненно, является трудной задачей, вы можете почерпнуть вдохновение в том, как извлечь максимум пользы из истории этого дружного семейства, которое воссоздало диснеевскую поездку у себя дома во время карантина.

Первая остановка? Диснейленд!

Джен Грэй Сэмпсон писала в Instagram, что хотя весенние каникулы, возможно, и не сложились так, как планировалось, в ее семье запланировано несколько "довольно забавных виртуальных поездок".

Они начали с завтрака в ресторане Chef Mickey's-Mickey Mouse, не забыв в том числе и про знаменитые вафли.

Затем они отвезли отправились по монорельсовой дороге в Волшебное королевство, чтобы покататься на некоторых из своих любимых аттракционов, и "даже промокли на горе Всплеск".

Похоже, что семья воспользовалась тем, что в сети есть множество диснеевских видео с аттракционами, и использовала ведра с водой, чтобы воссоздать реальные ощущения, когда доводится промокнуть на одном из аттракционов. На одной фотографии кажется, что добрый отец даже сделал несколько тяжелых спортивных подходов, чтобы усилить желаемый эффект движения качелей.

Дети устроили небольшую танцевальную вечеринку со своими любимыми персонажами, повторяя за ними движения под музыкально сопровождение по телевизору.

После быстрой монорельсовой поездки и обеда в знаменитом "Электрическом зонтике"самое время сделать небольшой перерыв для отдыха.

Приключения продолжаются

Но подождите! Самое лучшее было еще впереди: знаменитый парад Диснея.

После этого они прокатились еще несколько раз и поужинали в "Мама Мелроуз". Затем они отправились в новый парк развлечений "Звездные войны: Эдж Галактики", где завершили день специальным показом "Империя наносит ответный удар".

Это просто показывает, что если вы останетесь позитивным и проявите творческий подход, вы все равно сможете повеселиться во время самоизоляции и даже создать некоторые уникальные моменты, которые ваша семья будет помнить всегда.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы развлекаете детей во время самоизоляции?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.