7 регионов России, где сохраняются ограничения для туристов

Режим самоизоляции в нашей стране имеет региональные особенности. Где-то меньше заболевших, а где больше расстояния или выше плотность населения. Самый тяжелый период, видимо, пережили в апреле-мае 2020 года. В июле идет процесс снятия ограничений, но в ряде республик и областей они сохраняются. Тем, кто летом 2020 года планирует поездки, следует знать, где быть осторожнее.

Регионы, где стоит побывать

Карачаево-Черкесия сохраняет двухнедельный карантин для прибывающих в республику. А ведь это один из самых интересных регионов России. Телевещание на пяти языках, разнообразная природа и национальный состав, увлекательная история.

Второй регион - Камчатка. Туда нельзя добраться на поезде или автобусе, только самолетом.

Тихая Вологодская область также сохраняет ограничения. Этот регион весьма интересен для туризма, например, из-за старинной архитектуры.

В пустынной Калмыкии сохраняется режим самоизоляции для граждан, которые приезжают из Москвы и других регионов страны, где ситуация сложная.

Курганская область не является туристическим направлением и в целом не очень приметная. Заболеваемость коронавирусом там низкая на фоне других регионов, но контроль для въезжающих строгий.

И, наконец, маленькая Северная Осетия-Алания на юге страны. Тем, кто планирует туда поехать, стоит взять с собой справку об отсутствии коронавируса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Планируете ли вы посещать какой-нибудь из этих регионов в 2020 году?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.