Идеально для отдыха с семьей и друзьями: в Подмосковье назвали лучшие места для пляжного отдыха

Лето 2020 года запомнится нам в первую очередь тем, что мы лишились своего привычного отдыха за границей и довольствуется родными просторами. Самые состоятельные люди отправились покорять Крым и Сочи, но на самом деле можно устроить себе бюджетный отдых рядом с Москвой и отправиться в Подмосковье. Летом люди чаще всего делают выбор в пользу пляжного отдыха, и это логично. Когда на улице жара, очень хочется понежиться на пляже и искупаться в море.

Солнечногорск

Самые популярные города, которые имеют в своем арсенале благоустроенные бесплатные пляжи, — это Солнечногорск, Коломна и Талдом. И самый бюджетный их этих вариантов - именно первый город. Там есть абсолютно бесплатный пляж на берегу озера Сенеж. Туда с удовольствием едут отдыхать как семейные пары с детьми, так и шумные компании друзей. Несмотря на то что пляж бесплатный, он оборудован шезлонгами с навесами, там есть бассейны для детей и взрослых, а совсем рядом расположилась лесная зона, идеально подходящая для прогулок. Если вы целый день провели на пляже, голодными точно не останетесь. Вдоль береговой линии расположились уютные кафе, торговые палатки. Любителям активного отдыха предоставляется возможность взять лодку или катамаран напрокат.

Коломна

Если денег у вас совсем немного, а отдохнуть очень хочется, Коломна — отличный вариант, ведь здесь имеются сразу четыре бесплатных пляжа. Абсолютно все пляжи оборудованы и готовы принимать гостей. Тут есть волейбольные площадки, возможность отправиться на водную прогулку, чтобы оценить живописные окрестности.

Талдом

Завершает наш список бюджетных мест для отдыха город Талдом. Он знаменит своим парком под названием «Солнечный берег». Здесь есть абсолютно все для отдыха: спортивные зоны, детская площадка, красивая набережная, бесплатный пляж. Идеальный, а главное, бюджетный вариант отдыха для всей семьи.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы отдыхали где-нибудь этим летом?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.