Дом на борту: пиратский корабль теперь может арендовать любой желающий

Сервис арендного жилья Airbnb продолжает радовать необычными вариантами для отпуска. На этот раз мальчишкам и озорным девчонкам наверняка будет интересно провести пару дней отдыха на пиратском корабле. Взрослым также выпадает редкий шанс воплотить детские мечты о покорении морских просторов, криках «На абордаж!», звоне шпаг и блеске золотых дукатов.

Приют для флибустьеров

Корабль-отель «плывет» по просторам широкой реки Миссисипи в окрестностях города Сент-Пол штата Миссисипи (США). Плывет – громко сказано, он прикован на причале. Но если включить воображение на максимум, то можно услышать и крики чаек, и грохот пушечных орудий, и стук деревянной ноги капитана Флинта. Для ленивых путешественников приятной новостью станет, то, что объект находится всего в десятке минут от международного аэропорта Миннеаполис – Сент-Пол.

Пиратствуй со всеми удобствами

Судно достаточно большое – 20 м в длину, 4 в ширину. Этого пространства достаточно для размещения двух спален и двух ванных комнат, гостиной, кухни и большой террасы, размещенной на верхней палубе.

Раньше пираты и мечтать не могли о такой роскоши. Сегодняшним искателям приключений доступны такие блага цивилизации, как беспроводной интернет, микроволновая печь, холодильник, кондиционер, мультимедийная система с телевизором. Если пиратские будни притомили, можно понежиться в шезлонге с бутылкой рома или молочным коктейлем (у кого какие предпочтения), наблюдая за копошениями «сухопутных крыс» на берегу.

Атмосфера приключений

Нельзя сказать, что отель в точности имитирует пиратские суда, но определенное сходство есть. Окна напоминают бойницы артиллерийских орудий, правда, самих пушек нет. На двух мачтах внушительной высоты явно не хватает алых парусов, только их имитация.

Зато вечерняя подсветка способствует атмосфере загадочности. Вдруг это тот самый «Летучий голландец»? Дизайн помещений и мебель выполнен в пиратском стиле. На положенном месте весят влаги с веселым Роджером. Клиентам предлагают соответствующую атрибутику: флибустьерскую шляпу, попугая и бутафорскую шпагу.

Корабль-отель находится недалеко от пристани для яхт. Можно взять напрокат каноэ и взять какое-либо судно на абордаж (но опасайтесь полиции!).

Надо больше золота

К сожалению, дух романтики пропитан меркантильностью капитана пиратского отеля. Бесплатно воплотить детские мечты не получится. За суточную аренду корабля просят 300 долларов. Количество проживающих варьируется от 1 до 5. При этом хозяева предупреждают, что планировка сложная и не подойдет некоторым категориям туристов. Здесь узкие проходы и крутые лестницы. Нельзя забывать про качку, возможную при сильном ветре.

Отель пользуется большой популярностью для проведения тематических вечеринок, дней рождений и прочих мероприятий. Стоимость аренды в этом случае те же 300 долларов. Корабль может принять на борт до 20 человек на верхней палубе. За 200 долларов можно нанять аниматора-пирата.

Отзывы туристов самые восторженные. Несмотря на определенные нюансы, клиенты не пожалели ни одного доллара, заплаченного за аренду. Особенно отель впечатляет детей младшего возраста, еще не потерявших веру в чудеса.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы хотели бы провести время на пиратском корабле?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.