Отдых мечты для любителей выпить: на популярном сайте сдают в аренду бар с проживанием

Аренда целого бара – казалось бы, предложение совершенно обычное на рынке недвижимости. Но в данном случае паб напрокат предлагается в посуточном формате, причем со всеми возможностями для проживания большой компании. Такое предложение появилось на одном из британских сайтов по аренде недвижимости.

Рабочая инфраструктура

Место под названием Poachers Arms представляет собой некий гибрид частного коттеджа, отеля и бара, в котором любители вечеринок непременно найдут все, что им нужно. В здании предусмотрено девять двухместных спален с ванными комнатами, но самое главное – это бар, который можно обеспечить разными спиртными напитками перед въездом. Собственник продумывает все нюансы эксплуатации техники бара, чтобы у новых пользователей не возникало с ней проблем. Он же заправляет оборудование пивом, сидром и прочими видами алкоголя на выбор клиентов. Впрочем, для тех, кто не хочет тратить время на наполнение кружек горячительными напитками, также предлагается возможность найма обслуживающего персонала.

Досуг для непьющих

Как бы странно это ни звучало, но в Poachers Arms может понравиться и тем, кто вовсе не употребляет алкоголь. Здесь есть масса развлечений - от настольного футбола с аэрохоккеем до электронной игровой приставки.

Более того, для маленьких посетителей организована детская игровая площадка, а любители просто расслабиться на время выходных могут воспользоваться гидромассажной ванной.

Места для отдыха и развлечений также хватает и на свежем воздухе.

Удобства высокого класса

В Poachers Arms сделан расчет на комфортный отдых с проживанием именно больших компаний группами до 30 человек. Причем спальные места вовсе не схожи с тем, что предлагают обычные бюджетные гостиницы. В каждой спальной находится дубовая мебель, толстые меховые одеяла, а также ванна с душевой комнатой.

Конечно, не обошлось и без большого кухонного помещения. А если потребуется пополнить запасы продуктов, то недалеко от деревни, где расположен коттедж, находятся магазин и кафе.

Кстати, клиенты со своим транспортом тоже не почувствуют никаких проблем. На площадке домовладения предусмотрено 25 парковочных мест специально для посетителей с автомобилями.

Отзывы посетителей

Впечатления состоявшихся клиентов Poachers Arms по большей части положительные. Что интересно, люди делают акцент и на возможностях нейтрального отдыха без алкоголя. Тем не менее бар сам по себе тоже многих привлекает. Причем всех интересует именно возможность самостоятельного обслуживания, что иногда напоминает игровой процесс. Большинство клиентов обещали вернуться, но подчеркивали занятость мест в Poachers Arms.

И большая популярность этого местечка неудивительна, если учесть относительно низкую стоимость аренды. Например, одному человеку придется заплатить за сутки лишь 17 фунтов стерлингов, что составляет 1,5 тыс. руб. С учетом тех эксклюзивных возможностей и удобств, что предлагает Poachers Arms, это действительно выгодное предложение для любителей отдыха в барах. Впрочем, такой ценник действует лишь в том случае, если заведение арендуется на 7 дней и компанией в количестве 30 человек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы бы согласились проводить в таком баре выходные?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.