Невзрачный домик в Лондоне продается за 3 млн долларов. Внутри полный бедлам, но у недвижимости есть своя фишка

Иногда можно увидеть объявления о продаже дома, которые действительно удивляют. Люди могут гадать, почему жилье выставлено по совершенно непонятной стоимости. Однако иногда недвижимость имеет свою изюминку, поэтому продавать ее дешевле нет смысла.

В чем секрет дома

Впервые увидев фото недвижимости, сложно понять тайну популярности этого жилья. Но оно хорошо известно некоторым людям, которые в курсе, что вокруг живет немало звезд. Именно это и делает дом таким особенным. Владелец дома - пожилой человек. Среди его соседей были такие популярные личности, как Бой Джордж.

Певец хорошо известен не только в Великобритании, но и за ее пределами.

Также владелец недвижимости был соседом Сида Вишеса из популярной группы "Секс Пистолс". В этом районе живут и другие певцы и участники музыкальных коллективов. Сам пожилой человек иногда устраивает у себя вечеринки с необычной атмосферой.

Сам дом внутри выглядит довольно заброшенным, но при этом на него стоит довольно высокая цена. Его владелец стал в некоторой степени легендой в Западном Лондоне.

Как выглядит жилье за 3 миллиона долларов

Несомненно, что после ремонта этот дом сможет преобразиться. Сейчас внутри практически нет нормальных условий для проживания. Сам хозяин недвижимости не спешит уходить оттуда и делать реконструкцию, но настойчиво ждет своего покупателя.

По этим фотографиям сложно представить, что дом может стоить такие деньги, а его цена не менялась с 2016 года. Возможно, этот человек не сильно нуждается в деньгах, поэтому хочет продать его по такой стоимости. Также может быть и совсем другая ситуация. Продавец нуждается в финансах и рассчитывает на то, что жилье купит настоящий ценитель. Ведь могут найтись люди, которые захотят жить в таком престижном районе.

Будущему владельцу нужно будет потратить немало денег на ремонт, чтобы жилище заиграло новыми красками.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы считаете эту цену завышенной?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.