Шоу «Что было дальше?» смотрят на «Ютубе» миллионы подростков: причины популярности юмористического проекта

Шоу на видеохостинге YouTube набирают миллионы просмотров и более популярны у зрителей до 35 лет, чем ТВ. И это неслучайно. Отсутствие жесткой цензуры, неограниченная зрительская аудитория и свобода направления - вот лишь 3 причины, по которым владельцы личных ютуб-каналов выбирают интернет-формат. В 2019 году одним из наиболее рейтинговых шоу русскоязычного "Ютуба" стало "Что было дальше?"

Герои выпусков - молодые и амбициозные комики, представители жанра стендап (Stand Up). Ведущий проекта - известный комик Нурлан Сабуров, звезда Stand Up-шоу на ТНТ.

Суть передачи

Шоу "Что было дальше?" относится к юмористическому жанру. Это аналог известного направления в юморе под названием "прожарка". Суть передачи простая: в гости к комиками приходит известная личность и рассказывает историю из жизни. На самом драматическом моменте рассказ прерывается, чтобы участники отгадали, что произошло дальше.

Передача носит исключительно юмористический характер. Цель шоу - не докопаться до правды, а смешно поиздеваться над гостем. Поэтому комики, не стесняясь, перебивают звездного гостя, отпускают едкие шуточки и иногда даже оскорбляют знаменитость, но в шутливой форме.

Причины популярности

Формат шоу уникален: до появления "Что было дальше?" в российском "Ютубе" не было подобных смелых проектов. Но на этом преимущества шоу не заканчиваются. Среди прочих достоинств:

  • яркий состав комиков;
  • нестандартный выбор гостей;
  • уникальная атмосфера.

Любимцы публики

Участники шоу уже успели стать звездами среди юмористов. Успех шоу во многом зависит от яркого, "разношерстного" состава:

  1. Во главе коллектива Нурлан Сабуров. Он ведущий, один из самых смешных комиков страны.
  2. Алексей Щербаков. Его стиль в юморе "быдло с элементами недопонимания". Но за образом скрывается добрый, веселый и довольно общительный комик.
  3. Тамби Масаев. Добряк Тамби, наряду с Рустамом - участник дуэта "Лена Кука".
  4. Рустам "Рептилоид". Второй член юмористического дуэта. Добряк с акцентом и желанием помочь гостю "влиться" в коллектив прожарщиков.
  5. Сергей Детков - новоиспеченный участник, заменивший выбывшего из коллектива Артура Чапаряна. Комик с особенностью тела и отличной самоиронией.

У каждого комика своя подача, юмор и неповторимый стиль. Поэтому шутки в "Что было дальше?" не успевают надоедать: у зрителя есть возможность насладиться талантом сразу нескольких комиков одновременно.

Странные гости

Выбор приглашенных участников шоу порой вызывает недоумение у фанатов. Но это только добавляет перчинки: после каждого выпуска зритель гадает, кто же будет героем в следующий раз.

Наиболее яркие выпуски получились с приходом в студию певца Олега Майами, резидента "Камеди Клаб" Сергеича, рэпера Моргенштерна. Среди гостей - Александр Шпак, Мигель, Прохор Шаляпин, Джиган и многие другие.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какое ваше любимое шоу на "Ютубе"?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.