Рыбак испытал новую катушку для удочки на своей девушке: кто оказался сильнее (видео)

Рыбалка является весьма популярным увлечением даже в современном мире, когда далеко не всем необходимо ловить рыбу для того, чтобы питаться ею на регулярной основе. Интерес к ней остается весьма высоким в том числе и потому, что на отдыхе с удочкой можно скрыться от суеты внешнего мира и расслабиться. Многие люди вкладывают в это хобби достаточно много финансов, чтобы обеспечить себя хорошим оборудованием. Каждый рыбак хочет, чтобы его снасти были действительно качественными. Поэтому нет ничего удивительного в том, что есть люди, которые делают обзоры на подобные вещи.

Канал на YouTube

Один из них - популярный австралийский блогер с ником Briggsy. На своем канале он регулярно выкладывает видео с обзорами удочек и рассказами об увлечении рыболовством. Молодой человек имеет достаточную популярность и более 150 тысяч подписчиков. Эксперт старается развивать свою деятельность и удивлять подписчиков новым интересным контентом. Одним из недавних событий на канале стал весьма занятный ролик о противостоянии девушки блогера и новой катушки для удочки.

Необычное состязание

Таким образом Briggsy решил проверить, насколько мощной окажется эта модель оснащения. Его любимая долгое время занималась бегом, поэтому ее физическая форма должна была составить достаточную конкуренцию механизму.

Чтобы не травмировать девушку, съемочная группа решила, что она наденет рюкзак, а уже вокруг него обвяжут леску.

Когда все было готово, а для записи ролика выбрана широкая и ровная площадка, был дан старт.

Участница эксперимента побежала вперед, а ее парень через определенное время остановил движение лески специальным рычагом на катушке. Все это снималось с нескольких ракурсов, чтобы лучше передать подробности этого странного мероприятия.

Скорость бегуньи начала снижаться, а после девушка совсем остановилась, упав на спину. Поскольку это было сделано осторожно, у всех участников процесса это вызвало больше смех и удивление результатом, чем опасения.

Интерес публики

Конечно, такое необычное видео не могло остаться без внимания. Подписчикам было интересно посмотреть не на сухие рассуждения о прочности и удобстве, а на настоящий эксперимент с тестом в реальном времени. Такая форма подачи материала явно привлекла их гораздо больше, чем обычный формат. Ролик набрал достаточно большое количество лайков и комментариев, а рассматриваемый товар вызвал у многих желание купить его не только для использования по прямому назначению, но и ради повторения эксперимента.

Для любого человека приятно, когда его творчество вызывает отклик. Поэтому сам блогер остался очень доволен результатом и, возможно, еще повторит что-то подобное.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Увлекаетесь ли вы рыбалкой и хотели бы попробовать подобную катушку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.