Пиццерия создала гибрид музыкальной открытки и коробки для пиццы. Теперь клиенты слышат гимн пицце, открывая коробку (видео)

Рождественские песни – неотъемлемая часть праздника, которая создает ощущение сказки, волшебства и радостное настроение. Именно с помощью колядок решили оригинально привлечь посетителей в одной канадской пиццерии из сети Boston Pizza. В заведении разработали специальный рецепт с индейкой под клюквенным соусом и записали уникальный трек, который поднимает настроение каждому любителю итальянской выпечки.

Известная музыка и уникальный текст

За основу музыкальной композиции была выбрана известная новогодняя композиция 1919 года про колокольчики. В студии записи мелодию адаптировали под рекламный тест рождественской пиццы.

Вот слова композиции:

  • Клюквенный соус,
  • Мясной соус,
  • Индейка тоже,
  • А также сыр,
  • Почему есть сыр?
  • Потому что мы любим сыр!

Песня в каждой пицце

Самое забавное в том, что они "зашили" этот трек в свои коробки для пиццы, наподобие музыкальных открыток. Таким образом, каждый раз, когда вы открываете коробку, чтобы взять кусочек, начинает звучать рождественская песня.

Выглядит это так.

Как говорит Адриан Фуоко, директор по маркетингу пиццерии, они совместили два тренда целой эпохи: Рождественскую песню и музыкальную открытку.

По-моему, получилось очень забавно. Интересно, а сколько стоит такая пицца? Я бы попробовала!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы попробовать рождественскую пиццу с индейкой под музыку из коробки?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.