Доктор показал, как видят мир люди с близорукостью: видео стало популярным

Проблемы со зрением стали настоящим бичом человечества. Активное использование гаджетов, работа за компьютером, ошибки в рационе и вредные привычки ускоряют развитие близорукости и других деструктивных процессов. Офтальмолог снял ролик о том, как люди с разной степенью близорукости видят мир. Для работы мужчина использовал обычную линзу.

Мнение

Некоторые увиденные изображения действительно могут показаться устрашающими. Однако офтальмолог уверяет, что не хотел никого пугать. В своей работе мужчина планировал реализовать сразу 2 цели.

Прежде всего, он собирался приоткрыть завесу тайны над тем, как живут люди с плохим зрением. Также представленный ролик был своеобразным предупреждением. Видео стало наглядной демонстрацией того, что людям необходимо постоянно заботиться о здоровье глаз. В противном случае изменения будут катастрофическими. Они могут спровоцировать огромное множество различных неприятных моментов.

Ролик

Ролик, представленный выше, моментально стал вирусным. Пользователи активно делились видео и рассказывали о нем друг другу. Некоторые оставили и комментарии. Люди отмечали, что после уведенного ролика будут более внимательно относиться к вопросам профилактики и перестанут пренебрегать разными способами защиты зрения.

Вместо итогов

Конечно, восстановить зрение реально. Сейчас многие офтальмологические центры и клиники делают соответствующие операции. Иногда процедура занимает всего несколько минут. Однако на чудо врачи не способны. Выше головы прыгнуть не получится. Именно поэтому каждому необходимо соблюдать простые меры профилактики. В частности, медики рекомендуют работать за компьютером в защитных очках, периодически выполнять зарядку для глаз, употреблять больше витаминов для зрения (например, каротин) и отказаться от вредных привычек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А как вы считаете, нужны ли такие наглядные демонстрации необходимости профилактики?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.