Люди с необычной, но очень красивой внешностью (фотоподборка)

Разве это не удивительно, что из 7,5 миллиардов человек, проживающих на нашей планете, вы не найдете одной пары полностью идентичных? Да, многие из нас имеют схожие черты, а кому-то посчастливилось встретить своего двойника. Но при ближайшем рассмотрении между похожими людьми всегда можно выявить уникальные различия.

Посмотрите, что бывает, когда внешность человека или группы людей вбирает в себя различные генетические изменения. Все эти люди особенные, но у вас язык не повернется назвать и некрасивыми. Напротив, их внешний облик очаровывает и потрясает внимание наблюдателя. Всех их можно сравнить с шедеврами искусства, хранящимися в лучших музеях.

Альбиносы

При альбинизме в коже, глазах и волосах индивидуума почти полностью отсутствует пигмент меланин, отвечающий за цветовое решение. Красота альбиносов не подлежит сомнению. Взгляните на юную модель Аву Кларк (на главном фото) – и вам не захочется спорить с этим утверждением.

Смешение европеоидной и азиатской рас

На огромном материке Евразия проживают люди, которые имеют различные этнические корни. В XIX веке ученые даже выделили отдельный термин – евразийцы, которым характеризуют человека, рожденного от британского отца и матери индианки.

Витилиго

Люди, страдающие витилиго до недавнего времени стыдились всех этих внешних отметин. Те, что побогаче, предпочитали осветлять кожу, чтобы она выглядела однородной. Однако современный мир учит нас принимать себя без условий. Поэтому на подиумах все чаще можно встретить таких моделей, как канадка Винни Харлоу.

Угольно-черная кожа

Темнокожие женщины и мужчины тоже все активнее заявляют о своих правах. Они больше не скрываются в гетто и осваивают новые для себя виды деятельности. Перед вами потрясающая сенегальская модель, которая имеет угольно-черную кожу. Ну разве Кудия Диоп не прекрасна?

Афро-испанцы

Испанцы, имеющие африканские корни, могут считать себя одними из самых "горячих" представителей этой планеты.

Белокурый ребенок в африканской семье

Иногда природа преподносит такие сюрпризы, которые лишают родителей дара речи. Например, эта светленькая малышка является биологической дочерью своих темнокожих родителей. А все благодаря редкой генетической мутации.

Темнокожие альбиносы

Как вы поняли, альбинизм настолько распространен, что затрагивает даже темнокожих людей. Все они могут получить широкую известность, благодаря лучшим фотографам мира.

Выходцы с Соломоновых островов

По разным оценкам, от 5 до 10 процентов жителей Соломоновых островов имеют светлые волосы (тот же процент что и среди жителей Ирландии). Однако в сравнении со своими европейскими коллегами, эти люди не имеют светлой кожи и светлых глаз, что делает их внешность поистине необычной.

Кто из наших героев произвел на вас наибольшее впечатление?

Статья закончилась. Вопросы остались?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
3
белокурый ребенок это и есть альбинос
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.