Акуленок и Р2-Д2: Джин Мари Смит показала свои новые работы - стога сена в виде знаменитых персонажей (10 фото)

Джин Мари Смит работает художником в природном заповеднике Криси Махан недалеко от города Луисвилл в штате Кентукки. Но в отличие от коллег, она создает произведения искусства не на холсте, а на… тюках сена и соломы. Получаются весьма забавные персонажи.

Акуленок Baby Shark

Детская песенка Baby Shark в 2018 году взорвала чарты, а веселый клип корейской группы Pinkfong стал вирусным, набрав 4 миллиарда просмотров! Сложно сказать, насколько точно персонаж Мари Смит соответствует канонам, но детвора любит с ним фотографироваться.

Мама акула

Еще один персонаж большого акульего семейства. Любопытно, что в многочисленных пародиях на песню акулы выглядят не такими веселыми. Они нападают на купальщиков, поедают моряков, как в фильме «Челюсти», охотятся на безобидных рыбешек. Но эта мама не такая – она добрая и веселая.

Даша-путешественница

Незабываемый персонаж популярного среди детей развивающего мультипликационного телесериала от компании «Никелодеон». И не важно, что в оригинале это вовсе не Даша, а Дора. Let's Go - зовет за собой подвижная девочка, приглашая в очередное приключение.

Франкенштейн

Джин Мари Смит – большая любительница мистического праздника Хэллоуин. Поэтому у нее много персонажей из потустороннего мира. Франкенштейн – былинный герой западного фольклора, восставший из мертвых силою науки. Впрочем, он чем-то напоминает индейца.

Чейз

Гонщик по кличке Чейз – один из главных персонажей канадского мультсериала «Щенячий патруль». Он представляет семейство умных и отважных немецких овчарок, выполняя роль сотрудника полиции. Вот почему фуражка – его неотъемлемый атрибут.

UglyDolls

«Плюшевый» милый страшила Зубастер Дог из мультфильма «Куклы с характером» весел и энергичен.

Iron Man

Этот серьезный дядька – Железный человек. Непонятно – то ли ему голову оторвало, то ли очередной злодей вогнал его под землю. Еще мгновение, он расправит ионные двигатели и рванет вверх.

Монстро

На первый взгляд кажется, что это Чеширский кот. На самом деле так художница изобразила монстра из детского фильма «Там, где живут чудовища». Ну, это тот, в котором мальчик после ссоры с мамой убегает из дома, теряется в парке, находит там лодку и приплывает на ней к загадочному острову. Помните?

Робот Р2-Д2

Культовый герой из вселенной «Звездных войн». Именно его многие считают главным героем, а не каких-то республиканцев и джедаев. Да пребудет с нами сила!

Барт Симпсон

Глядя на остроумного озорника, кажется, что он опять задумал очередную пакость. Что ж, главное, не стать объектом его насмешек.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам нравятся скульптуры из сена?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.