Пользователь "Твиттера" создает миниатюрный мир забавных хомяков (фотоколлекция)

Один из пользователей Twitter пришел как-то к такой милой мысли: «Бары — это уже отличное место, но только представьте, насколько круче бы они были, если бы барледи и барменами были хомяки». Его ник — Kawanabesatou, и он пошел в своей идее еще дальше, создавая миниатюрные фото хомяков за уникальной барной стойкой. Вы готовы это увидеть?

Хомяки за барной стойкой

Он приходит домой после того, как позаботится о могилах на городском кладбище, берет в руки фотоаппарат и начинает снимать. Маленькие пушистые сирийские хомяки смотрят немного растерянно на владельца — ну да, они очень, очень любят бары, и что здесь такого? Но мужчина, который и сам любит атмосферу питейных заведений, вовсе не осуждает. Любой бар, рассказывает он в своем аккаунте в Twitter, куда и выкладывает фото миниатюрных сцен из жизни хомячьего бара, становится милее, когда тебя обслуживает такой милый зверек.

Хомячье царство: вам сока или покрепче?

И почему только хомякам Kawanabesatou так полюбился сооруженный им специально для них бар? Остается только гадать. Но точно можно сказать: в этом баре, несмотря на его крохотные размеры, точно есть все для хомячьего счастья.

Вообще-то, подождите, бар у хомяков обожающего атмосферу питейных заведений и своих питомцев мужчины не один! Он изготовил несколько разных миниатюрных моделей для своего хомячьего клубного района. И все они имеют свои уникальные детали!

Все, что нужно для хомячьего счастья

В барах для хомяков вы можете увидеть все для хорошего отдыха: миниатюрные книжные шкафы, мраморные барные стойки, крохотные барные стулья, кофемашины, ровные ряды бутылок на полках, пирожные, десерты, снеки.

Бармен-хомяк или барледи-хомочка с удовольствием обслужат своих сородичей. А может, вам повезет, и они согласятся за дополнительные чаевые подать фирменное блюдо — зерновые тарталетки с клюквой или яичные палочки с медом. А может, вам положить приправленные свежим сеном зерна пророщенного овса?

Что бы вы ни выбрали, не сомневайтесь: шустрые лапки и обаятельные мордочки обслужат вас в мгновение ока. Приятная музыка — кстати, вы знаете, блюз или техно предпочитают маленькие сирийские хомяки — развлечет вас и доставит вам радость. А еще, как насчет того, чтобы поболтать с барменом о последних событиях Хамстервилля? Будьте в курсе самых свежих сплетен и слухов!

И, конечно, в хомячьих барах вы можете завести новые знакомства. Ну кто откажется от уютного вечера в компании потягивающих пиво пушистых друзей?

И если вы когда-нибудь хотели увидеть хомяка, который лакомится аппетитными роллами, горячим грибным супом-пюре или поджаренными хрустящими тостами с беконом, сыром и зеленью, то сейчас — лучший момент сделать это. Вы можете также найти дополнительные фото в аккаунте фотографа в Twitter.

Как вам эти фото? Как думаете, много нужно времени, чтобы поймать кадр?

И если вам понравились эти замечательные фото из жизни маленьких сирийских хомячков, то вам точно следует обратить на работы другого фотографа, который снимает миниатюрные сцены из жизни белок. Оказывается, они умеют играть на пианино, кататься в каретах, петь в караоке и лихачить как заправские гонщики.

Какое место в доме вы считаете самым грязным?
Добавить смайл
  • :smile:
  • :wink:
  • :frowning:
  • :stuck_out_tongue_winking_eye:
  • :smirk:
  • :open_mouth:
  • :grinning:
  • :pensive:
  • :relaxed:
  • :heart:
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.