Никогда не поздно: благодаря своему внуку 84-летний дедушка стал моделью

Старость не порок. Вы всегда должны помнить, что можно почти в любом возрасте стать фотомоделью, прославиться и хорошо зарабатывать. Этот дедушка из Японии показал, что 84 года не приговор для фотомодели. Во всяком случае, для мужчины. При помощи своего внука он стал известным всему миру. С каждым днем популярность старичка возрастает в геометрической прогрессии.

Кто он

Пожилой японец, бывший учитель из Акиты, стал известным в "Инстаграмме". Он прославился своей внешностью. В этом деле ему помог внук - Наоя Кудо. Молодой человек работает профессиональным фотографом.

Из своего старого 84-летнего деда юноша сделал модель. У старика в "Инстаграме" появился собственный профиль, в котором он делится работами своего внука с собой в главной роли. За неделю на аккаунт подписалось более 30 000 пользователей. Своих подписчиков модель в возрасте в шутку называет "студентами".

Возраст карьере не помеха

Дед Наоя Кудо действительно выглядит потрясающе. На всех фотографиях он демонстрирует прекрасную физическую форму и харизматичность.

О чувстве стиля тоже не стоит забывать. Мужчина одевается не как старик, а как современный подросток или неформал. Он предстает то в образе рокера, то спортсменом, то милым старичком с тяпкой в саду.

Не забывает модель и о традиционных японских нарядах. Помимо одежды в европейском стиле он часто позирует в вещах с азиатскими мотивами.

Оторвать глаз от этого очаровательного старого японца трудно. Он действительно не выглядит на свой возраст.

Этот мужчина - пример для подражания каждому, кто думает, что старость - это конец жизни. Оказывается, она именно на пенсии может начать бить ключом.

Неизвестно, будет ли дуэт из деда и его внука. Но пока что снимки Наоя с дедушкой в главной роли привлекают новых подписчиков снова и снова.

В любом случае теперь вы знаете, что быть моделью можно в любом возрасте!

Понравились ли вам фото этого японца?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.