Парень забрызгал зеркало в ванной зубной пастой. Но вместо уборки он решил превратить грязь в шедевр (видео)

Зубная паста на зеркале в ванной превращается в реалистичный портрет. В 2019 году художник из Китая по имени Сюн Цинчжэнь стал звездой Интернета. Парень рисует необычные портреты. Холст он заменил зеркалом, а вместо красок он использует зубную пасту.

Необычное творчество

Мастер создает шедевры в своей собственной ванной. Он фотографирует свои работы и снимает видео.

Сюн выкладывает результаты своего творчества в социальные сети. Видео отражает весь процесс работы, постепенно мазки зубной пасты превращаются в реалистичный портрет.

Творчество молодого человека началось неожиданно. Однажды он случайно испачкал зеркало зубной пастой и решил превратить кляксы в портрет.

Сюн рисует портреты известных актеров, музыкантов, певцов спортсменов и политических деятелей. Он даже воссоздает классические произведения искусства.

Художник уже выполнил портреты Моны Лизы, Брюса Уиллиса, Кобе Брайанта. Одной из последних работ мастера является изображение Одри Хепберн.

Сюн является мастером своего дела. Пользователи социальных сетей оставляют свои комментарии под его фото и видео. Они восхищаются нестандартным мышлением и талантом художника.

У молодого парня появились поклонники, которые постоянно следят за его творчеством и с нетерпением ждут его новых работ.

Процесс создания шедевров отражен на видео. Любой желающий может посмотреть результат работы молодого и талантливого художника. Сюн собирается продолжать свою деятельность, ведь у него есть все необходимое для работы: зеркало, зубная паста и вдохновение.

Вам нравятся работы художника?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.