Художница показывает, как выглядели бы принцессы "Дисней" и героини популярных игр, если бы жили в 2019 году

В этом году компания "Дисней" доказала, что они могут превратить один из самых известных анимационных фильмов в невероятно удивительный ремейк с компьютерной анимацией. Это не первый и, возможно, не последний ремейк студии "Дисней".

Чилийский иллюстратор Фернанда Суарес также решила воссоздать некоторых известных персонажей знаменитой кинокомпании. Проект «Современные принцессы», показал то, как эти персонажи выглядели бы в реальной жизни. Каждая из них имеет уникальные особенности, которые легко различимы, но в то же время, можно увидеть их современную интерпретацию. Все эти персонажи уникальны и просто очаровательны своим отражением современных и молодых женщин.

Анна (главное фото)

Принцесса Анна из Эренделла – вымышленный персонаж из мультфильма «Холодное сердце» компании "Дисней". Ее образ был основан на персонаже Герда, который был показан в сказке «Снежная королева».

Венди Дарлинг

Венди – персонаж из мультфильма «Питер Пэн», основанного на романе Дж. М. Барри. Имя Венди было несколько необычным для Англии до появления этого романа.

Считается, что Барри взял это имя из фразы, которую часто повторяла дочь его друга. Она называла писателя «дружелюбный Венди». К сожалению, девочка умерла в 5 лет и была похоронена вместе со своей семьей.

Принцесса Пич

Это известный персонаж видеоигр, который также фигурирует в сериале Super Mario Bros.

Она принцесса вымышленного грибного королевства, а также главный женский персонаж, который часто попадает в бедственное положение. Принцесса Пич часто изображается, как возлюбленная Марио, и он все время пытается ее спасти.

Джесси

Джесси – главный женский персонаж из мультфильма «История игрушек». Она представляет собой рыжеволосую винтажную игрушку пастушку из 1950-х годов.

Анастасия

Мультфильм «Анастасия» был снят в 1997 году. Он основан на городской легенде, которая говорит о том, что пропавшая принцесса Анастасия Романова избежала трагического убийства своей семьи. Это интересный исторический мультфильм.

Урсула

Порочная Урсула – основной антагонист диснеевского мультфильма 1989 года «Русалочка». Она является одним из самых популярных злодеев компании "Уолт Дисней", а в скором времени выйдет фильм «Русалочка».

Съемки его начнутся в начале 2020 года, поэтому мы сможем увидеть, какими же будут мультяшные персонажи в фильме.

Чунь-Ли

Это персонаж видеоигры из серии Street Fighter, который впервые появился во второй части этой видеоигры.

Впечатляет то, что это первая женщина-боец в любой франшизе файтингов. Она изображена в качестве опытного мастера боевых искусств и офицера Интерпола. Чунь-Ли неустанно пытается отомстить за убийство своего отца.

Джейн

Джейн Портер – одна из главных героинь мультфильма компании "Уолт Дисней" «Тарзан», который вышел в 1999 году. Она изображена как очень харизматичная, хотя и немного эксцентричная девушка.

Она едет в Африку вместе со своим отцом, чтобы изучать там горилл. Однако экспедиция в какой-то момент превращается в настоящее дикое приключение, где она встречает милого, но дикого человека, которого зовут Тарзан. В конце концов, Джейн влюбляется в Тарзана, а затем выходит за него замуж.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы считаете, похожи ли они на мультяшных персонажей?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.