Фотограф написал несколько картин, которые описывают, что видят люди с плохим зрением без очков

Близорукость - это проблема со зрением, из-за которой отдаленные объекты кажутся размытыми. Именно она вдохновила южноафриканца Филиппа Барлоу создать серию картин. Художник ежедневно рисует масляными красками виды, с которыми мы сталкиваемся в повседневной жизни, превращая их в новые пейзажи, окутанные исключительной красотой.

Плавность линий и размытое изображение описывают то, что видят близорукие люди. Художник открывает мир неопределенной формы, заполненный таинственностью. Таким образом, зрители могут включить свое воображение, чтобы понять, что же изображено на картине, и какой смысл она несет.

Талантливый художник

«Это на самом деле не конкретный проект, а часть исследования цвета, света и формы. Некоторые из этих произведений участвовали в выставках, которые я устраивал», - рассказал художник историю возникновения этой идеи.

Филипп любит изображать города и пляжи, как уличный фотограф, стремящийся запечатлеть красивый, завораживающий момент. Только вот он переносит фото масляной краской на холст. Филипп считает, что свет сам по себе чудо, полное тайн.

Несколько великолепных и интересных работ художника представлены ниже. Красота творений просто поражает. Мало кто умеет создавать подобные шедевры.

А у вас хорошее зрение или вы тоже видите мир размытым?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.