Яркие картины Давида Мартиашвили всегда поднимают настроение: очарование старого Тбилиси

Живопись во все времена привлекала внимание многих людей, и это неудивительно. Ведь очень часто человеку хочется посмотреть на что-то красивое и необычное, по-другому взглянуть на привычную жизнь или увидеть сюжеты из других городов и стран. Новые стили, яркие краски - все это вызывает большой интерес у людей. К примеру, привлекают внимание работы художника Давида Мартиашвили.

Атмосфера уюта

Родившись в Тбилиси, Давид со временем начал проявлять большой интерес к рисованию. Развивая талант, он поступил в «Школу искусств» для одаренных детей.

В настоящее время его работы пользуются большой популярностью и приобретаются для частных коллекций во многих странах мира.

Нетрудно понять, что так привлекает ценителей искусства в этих картинах: мягкие, приятные цвета, виды старого города, атмосфера тепла и уюта. Все пейзажи и зарисовки из жизни весьма нейтральные, без каких-либо резких черт и событий, обычная жизнь.

И в этом, пожалуй, их важная особенность, ведь многим хочется видеть и чувствовать покой.

Несколько его картин можно увидеть в данной статье.

Смотря на эти изображения, можно частично погрузиться в атмосферу жизни обычных людей, моменты прошлого, тихий и спокойный быт.

Поэтому можно гораздо лучше понять тех людей, которые хотят приобрести их для своего дома. А сам художник продолжает творить, создавая новые сюжеты на будущее.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Хотели бы вы повесить одну из таких работ у себя дома?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.