Словно фото другой планеты: город Нур-Султан в туманные зимние дни

Нур-Султан – город, который раньше носил название Астана. Он является столицей Республики Казахстан. Это государство занимает девятое место в списке самых больших стран мира. Климатические условия в городе Нур-Султан довольно суровые. Зимой температура воздуха достигает -35 градусов по Цельсию. Фотограф из Польши, который посетил город, сделал впечатляющие снимки. Они показывают красоту и величие столицы Казахстана.

Футуристические пейзажи

Когда фотограф приехал в Нур-Султан и впервые прогулялся по улицам, мужчине показалось, будто он попал на другую планету. В ту ночь в столице Казахстана был сильный туман.

На снимках видно, что дороги и здания окутаны дымкой.

На другой день фотограф решил вернуться в Польшу. Но рейс был отменен из-за погодных условий.

Поэтому он остался в столице Казахстана и использовал это недоразумение как уникальный шанс для того, чтобы сделать новые фотографии.

Температура в городе опустилась до -20 градусов по Цельсию.

Фотограф вспоминает, что из-за мороза ему было трудно держать фотоаппарат в руках.

Снимки показывают, что архитектура города значительно изменилась за довольно короткий промежуток времени.

В Нур-Султане появилось множество зданий необычной формы, небоскребов. Дворцы и мечети выглядят сказочно. Некоторые здания оформлены в футуристическом стиле. Они выглядят как инопланетные пейзажи.

Снимки произвели сильное впечатление на пользователей социальных сетей. Многие восхищаются величием города и причудливой архитектурой зданий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об архитектуре города?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.