Дизайнеры создают "радужные" иллюстрации в благодарность работникам здравоохранения

Американская дизайн-студия Evermade решила запустить благотворительную акцию. Руководство пригласило к сотрудничеству свыше тридцати художников для создания, а затем дальнейшей перепродажи картин. Все вырученные средства пойдут на борьбу с пандемией.

Реальная помощь

Система здравоохранения очень нуждается в материальной поддержке. Врачи сутками работают на износ, чтобы спасти жизни людей и изобрести вакцину от коронавируса.

Люди выражают медикам благодарсность разными способами. Например, музыканты дают благотворительные концерты, находясь в условиях самоизоляции. Художники пишут картины, а затем передают деньги в благотворительные фонды. Как раз последний вариант и был выбран дизайн-студией Evermade.

Эта организация хорошо известна у себя на родине в Брайтоне. Благодаря Evermade многие начинающие талантливые художники смогли заявить о себе миру и представить свои работы. Не так давно организация анонсировала выпуск коллекции иллюстраций.

Каждый желающий может купить произведение искусства и тем самым внести вклад в развитие американской системы здравоохранения и помочь медикам.

Позитивный настрой

Картины станут прекрасным украшением любого жилища. Любителям современного искусства наверняка придутся по душе яркие и красочные иллюстрации, один только взгляд на которых поднимает настроение.

Изначальной целью художников было создание композиций, которые несут в себе позитив и надежду на светлое будущее.

Именно сейчас нам всем как никогда нужны положительные эмоции, ведь многие находятся в угнетенном состоянии из-за затянувшегося периода самоизоляции. Специалисты из дизайн-студии Evermade уверены в том, что приобретение картин из коллекции молодых художников поможет настроиться на позитивный лад и обрести уверенность в том, что вскоре все наладится и вернется на круги своя.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Понравились ли вам картины молодых художников?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.