Где-то на этом коралловом рифе среди клоунов прячется золотая рыбка, найдите ее

Развитая наблюдательность - это, по праву можно сказать, одна из важных способностей. С ней человек открывает для себя удивительные возможности: он мыслит не так, как все, и замечает то, что для других является загадкой или тайной. Почему многие не владеют данной способностью?

Так получается, что не все могут владеть этим психическим свойством, которое базируется на ощущениях, объектах и признаках, но его можна наработать. Как? Важно ежедневно тренироваться с помощью разнообразных заданий и каждый раз усложнять задачи. Таким способом улучшится память, мышление, чувствительность, зрительный, слуховой анализ. А именно это и необходимо для того, чтобы развить наблюдательность.

А ,возможно, у вас развита наблюдательность, просто вы об этом даже и не подозревали?! Тогда решите головоломку, которая представлена одним из художников в этой статье, и вы узнаете на каком уровне ваша наблюдательность. Если даже вы ее не разгадаете, то не стоит расстраиваться: поработайте над собой и в скором времени любые задания вы сможете с легкостью выполнять.

Художник, который рисует скрытые объекты на своих иллюстрациях

Гергели Дудас - венгерский художник. Он рисует красочные изображения, которые содержат скрытые детали. Помимо этого, художник выпустил несколько книг, содержащих необычные иллюстрации. Всей этой информацией он делится в Интернете через социальные сети. Вот, например, в "Фейсбуке" есть его страница. Многим пользователям этой социальной сети нравится решать его головоломки.

Головоломка, которую необходимо разгадать

В своем последнем задании Дудас спрятал одну золотую рыбку в коралловом рифе, где много рыб-клоунов. Интересно, сможете ли вы найти одну рыбку без полос?

А вот, кстати, и подсказка: рыбка находится возле фиолетового растения.

Если же и подсказка вам не помогла, то посмотрите на этот рисунок (ответ).

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Смогли ли вы найти рыбку без полос? 
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.