Бумага, закат и фантазия: парень создает постановочные сказочные сюжеты по вечерам (фото)

Джон Маршалл с детства увлекается творчеством. Популярность молодому человеку принесла его работа с закатами. Парень вырезает из бумаги разных мифических персонажей, придумывает сюжет и делает необычные селфи на фоне уходящего за горизонт солнца. Такой оригинальный подход к творчеству оценили и подписчики молодого человека, и его учителя. Многие пользователи сети называют работы Джона гениальными.

Позитив

Работы Маршалл начал создавать исключительно для повышения оптимизма и позитива у людей. Негативная информация из-за пандемии коронавируса сейчас льется практически отовсюду. Джон собственными сказочными проектами помогает людям настроиться на более позитивный лад. Парень надеется, что его необычное творчество подхватят и другие художники.

Работы

Молодой человек постоянно придумывает разные сюжеты. В одной композиции он выгуливает ручного дракона, в другой захлопывает в банку вирус. По мнению Маршалла, вариантов для творчества предоставлено очень много. Все ограничивается лишь фантазией автора.

Иногда молодой человек привлекает для создания снимков родных. Однако происходит это редко. Некоторые же кадры создаются в ряд этапов. После окончания съемки парень обрабатывает снимки в фоторедакторе и склеивает их в один.

Первый проект

Такая необычная идея родилась в Индии. Парень долгое время работал в местном приюте для детей. Потом он посетил Тадж-Махал и буквально влюбился в этот архитектурный шедевр. Тогда-то Джон и решил создать силуэт здания на бумаге, вырезать его и сфотографировать на фоне заката.

Процесс

Для съемок молодой человек использует камеру с отложенным запуском. Парень признается, что каждый вечер ему удается полноценно поработать с фотоаппаратом только 30 минут. В это время закат идеально подходит для сюжетов. Потом начинается длительный этап обработки фотографий.

Джон всегда носит с собой блокнот и ручку. Необычные идеи для фото часто приходят в самый неожиданный момент. Раньше многие задумки просто терялись. Однако парень решил не разбрасываться таким важным ресурсом и начал записывать все то, что приходит на ум.

Хобби

Такое творчество мужчина считает исключительно хобби. Однако парень планирует развивать проект и в будущем. Фантазии у него хватит с избытком.

Вместо итогов

Творчество Джона сделало его невероятно популярным. Количество подписчиков в разных социальных сетях постоянно растет. Парень признается, что даже и не мечтал о таком ажиотаже.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились представленные работы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.