Оптические иллюзии, вызывающие головокружение: художница из Мексики делает уникальные татуировки

Татуировки стали частью культуры многих народов. Даже сейчас те, кто делает себе тату, наделяют их особым смыслом и значением. Для кого-то это баловство, а кто-то вкладывает в это духовный посыл. Но в любом случае создание чернильной картины на теле — это особый вид искусства.

Кругом голова

Самой необычной техникой нанесения татуировки отличается мексиканская художница, которая делает портретные рисунки в странной манере исполнения.

Она не использует цветные краски, ее тату черно-белые, но они действуют на тех, кто их видит, просто мистически.

"Когда на них смотришь, то земля уходит из-под ног, начинает кружиться голова", — это один из комментариев очевидцев. Действительно, посмотрев на творения художника, теряешь ощущение реальности. Эта иллюзия поистине завораживает.

Девушка наносит изображения людей, животных и даже персонажей мультфильмов с многослойным отображением.

Нанося татуировки одну на другую, она создает эффект вибрации. От этого невозможно сконцентрироваться и увидеть четкий рисунок.

Головокружение начинается сразу, как только ты видишь эти тату.

Как говорит сама мексиканка, и у нее часто теряется восприятие реального времени, и она ощущает невесомость, когда набивает татуировки.

Это очень странный вид искусства, но крайне завораживающий.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Нравится ли вам такое искусство? Хотели бы себе такую татуировку?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.