Фан-арт от поклонников: как актер Тимоти Шаламе оказался на полотнах известных картин

Тимоти Шаламе — молодой актер, покоривший сердца многих. Его привлекательная внешность и глубокий взгляд позволили собрать целую армию поклонников. Актерская карьера молодого человека резко пошла в гору. Многие пророчат ему судьбу Леонардо Ди Каприо, отмечая их сходство. В настоящее время Тимоти стал объектом пристального внимания не только благодаря работе в кино. Волна фан-арта захлестнула Instagram юного дарования.

Сошел с полотен

Многие отмечают неординарную внешность актера, которая обезоруживает любого, кто находится с Тимоти рядом. В свои 24 года он уже разбил немало женских сердец. Поклонницы со всего мира присылают ему признания в любви.

Особым способом выразили свое восхищение поклонники через Instagram. Сейчас там можно увидеть аккаунт Chalametinart, где выставлены изображения известных полотен художников разных эпох со вставленными фото Шаламе.

Во многих интерпретациях Тимоти будто сливается с общим фоном, заставляя думать, что это действительно юноша из тех времен.

Новый взгляд

Удивительно лаконичным получился образ из картины Микеланджело Меризи да Караваджо "Юноша с корзиной фруктов". Глядя на это творение, думаешь, что это тот самый мальчик, который позировал знаменитому художнику.

Не менее живой получилась картина "Лютнист". Картина была написана художником в трех экземплярах, однако именно в этом варианте Шаломе выглядит исключительно гармонично.

Также он был представлен героем картин Джона Мелхиша Страдвика. Рыцарские доспехи дополнили милые черты лица и создали удивительный ансамбль эмоций.

Увидев Тимоти, Джон Уильям Уотерхаус непременно захотел бы запечатлеть его на своих полотнах. Наши современные творцы в Сети сделали это за него.

Удивительно, но во всем разнообразии образов молодой актер вписывался в каждую миниатюру идеально. Вероятно, что и в своей карьере в кино его ждут огромные перспективы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Одобряете ли вы такое творчество?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.