Гример из Японии делится своими работами: его иллюзии просто завораживающие

На протяжении 16 лет работы этот визажист, эксперт по спецэффектам, создает невероятные образы. Он работает креативным директором в кино, сфере рекламы и занимается другими творческими проектами. Этого невероятно талантливого художника зовут Amazing JIRO и живет он в Токио. Его основное стремление - размыть границы между макияжем, гримом и искусством рисования на теле.

Непревзойденный талант

Среди его проектов такие известные фильмы, как «Атака на Титана», «Годзилла: Возрождение» и «Обитель зла: Последняя глава».

Делая грим, он стремится создать неповторимое произведение искусства, используя самые передовые техники живописи.

Его образы - это настоящие произведения искусства, иллюзии, нарисованные на человеческих телах.

Художник еще в детстве увлекался рисованием, уже тогда у него появился талант. Во время учебы в старших классах он принял решение продолжить учебу в художественном университете. Во время обучения он хотел делать что-то, что не будет привязывать его к конкретной технике или материалу.

В тот момент его заинтересовало производство макияжа и спецэффектов.

Он всегда стремился к созданию реалистичных вещей, поэтому решил изучать макияж со спецэффектами и реальным изображением.

Он часто просматривает работы других художников и думает, как бы он сам воплотил эту идею. Он берется за любые темы, но следует за своим сердцем и делает только то, что ему хочется создавать.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какие из этих работ вам понравились больше всего?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 7
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.