Фан-художник создал арт Бэтмена из фильма 2021 года, обращая внимание на костюм и гаджеты, которые могут появиться у персонажа

Комиксы давно превратились из рядового развлечения в самостоятельный вид искусства. Кино, игры, сувенирная продукция по знаменитым франшизам заставляют людей со всего мира вновь погружаться в любимые истории. Среди бесчисленных персонажей есть знаковые фигуры: Бэтмен – один из ключевых героев с неоднозначной судьбой. В честь выхода нового фильма художники предлагают фанатам по-новому взглянуть на классику.

Долгожданная премьера

На протяжении нескольких лет Бен Аффлек был актером, вокруг которого сценаристы выстраивали картинку. Тем удивительней стало для поклонников серии узнать, что роль современного рыцаря в черном плаще возьмет на себя Роберт Паттинсон. Связать образ худого бледного вампира из подростковых «Сумерек» с картинкой солидного и авторитетного героя было довольно сложно.

Однако киностудия ответила интернет-пользователям фотографиями со съемочных площадок, кадрами рабочих моментов. Благодаря этому фан-сообщество смогло увидеть не только актера в неожиданной ипостаси, но также бэтмобиль и костюм летучей мыши с обновленным дизайном. Это дало повод для обсуждения и вдохновило многих художников на создание авторских зарисовок.

Творческий взгляд

Отличился художник Уильям Грей: его арт вышел солидным и невероятно реалистичным. Изображение сочетает приметные детали из опубликованных материалов со съемок, но при этом автор старается «додумать» образ. Помимо действительно присутствовавших в кадре аксессуаров, Уильям добавил атмосферных деталей. Сложно представить фаната, который останется недовольным подобной красотой.

Из-за пандемии студия решила перенести премьеру «Бэтмена» в 2021 годучуть ли не на полгода. Хотя на фоне слухов о возможном появлении Джокера (и претендентах на его роль) почитатели серии вправе ожидать еще больше сюрпризов. А пока есть время пересмотреть классику и пофантазировать!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как относитесь к регулярным перезапускам фильмов о классических героях? Это нормально, что параллельно могут существовать несколько вселенных с разными историями одного персонажа?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.