Барбекю - один из самых простых способов наслаждаться жизнью: фото со знаменитыми актерами, президентами

Барбекю на заднем дворе - одно из самых простых удовольствий в жизни для обычных людей и голливудских звезд, королевских особ и президентов. Взгляните на эти старинные фото с барбекю, которые являются доказательством того, что мы никогда не устанем готовить на огне и есть на улице.

Элеонора Рузвельт готовит кукурузу в початках

На этой фотографии изображена первая леди США Элеонора Рузвельт, готовящая кукурузу в початках для друзей в своем коттедже Val Kill в Гайд-парке, штат Нью-Йорк, в 1934 году.

Голливудские кинозвезды на барбекю

На этой фотографии актер Пэт О'Брайен принимает знаменитых кинозвезд Джо Брауна, Фреда Китинга, Гленду Фаррелл и Джеймса Кэгни (слева направо) в своем доме в Калифорнии в 1935 году.

Элизабет Тейлор жарит колбаски

В то время как традиционное барбекю - это медленное приготовление больших кусков мяса, для ускорения процесса жарятся колбаски и гамбургеры. На этой фотографии, сделанной в конце 1940-х годов, к молодой Элизабет Тейлор присоединяются несколько очень довольных собак.

Бойскауты учатся готовить

Научиться готовить на огне было одним из первых заданий для бойскаутов.

Президент Линдон Джонсон устраивает барбекю

Политические барбекю начались еще до появления средств массовой информации, люди собирались, чтобы услышать речи и дебаты. Но президент Линдон Джонсон был особенно известен своими вечеринками с барбекю. Здесь он вместе с вице-президентом Хьюбертом Хамфри ест ребрышки на своем ранчо в Техасе в 1964 году.

Президент Джеральд Форд ест хот-доги с сосисками

Другим президентом США, не скрывавшим любовь к барбекю, был Джеральд Форд. Здесь он ест хот-доги с сенатором Робертом Доулом (справа) на выезде во время президентского визита в родной город Доула, Рассел, Канзас, в 1976 году.

Президент Джимми Картер и Розалинн едят ребрышки

Еще одно политическое барбекю, на котором присутствовали президент Джимми Картер и первая леди Розалин Картер в 1979 году.

Рональд Рейган готовит хот-доги

Президент Рональд Рейган также принял участие в гриль-акции в 1980 году в Мичигане.

Принц Чарльз и принцесса Диана в Канаде (главное фото)

Во время королевской поездки в Канаду в 1983 году принц Чарльз и принцесса Диана устроили официальный прием с барбекю для королевской семьи.

Клинтоны на отдыхе в Джексон Хоул, штат Вайоминг

Во время семейного отдыха в Джексон Хоуле, штат Вайоминг, летом 1995 года президент Билл Клинтон, первая леди Хиллари Клинтон и дочь Челси берут еду для барбекю.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вы любите отдыхать с барбекю?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.