Мужчина во время карантина сделал рисунок на подъездной дорожке: вид с дрона

Профессионалы продолжают работать в любых условиях. И пока вся Америка вынуждена сидеть по домам из-за карантина, фотограф решил исполнить давнюю мечту, создав авторский проект на дорожке возле собственного дома. Что получилось?

Настоящий художник

Рон Беркетт проживает в Труссвилле, штат Алабама, и занимается фотографией. Хотя его основной род деятельности связан с коммерческой рекламой, спортом и новостями, мужчина обожает природу.

Современные технологии отлично помогают в работе.

Одним из главных инструментов в арсенале Рона стал дрон. Где-то летающий гаджет выполняет функцию фотоаппарата, в иных случаях превращается в арт-объект.

Эти снимки по-настоящему завораживают и показывают любовь мастера к искусству.

Давняя мечта

Именно за счет дрона удалось запечатлеть исполнение желания. Скучная серая дорожка не вызывала особого восторга, поэтому пришлось воспользоваться мойкой высокого давления. Что же получилось?

Постепенно на асфальте проступали силуэты диких животных и растений, переходя от простых очертаний ко все более сложным и запутанным фигурам.

Настоящий лес вырос на заднем дворе у Рона, благодаря кропотливой работе. Масштабный рисунок можно в полной мере оценить лишь с высоты птичьего полета. Смонтированное видео мистер Беркетт выложил у себя на канале.

Потрясающее внимание к деталям и отменный вкус. Многим стоит поучиться у Рона позитивному отношению к жизни и умению с пользой провести самоизоляцию!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам бы хотелось превратить задний дворик или дачу в произведение искусства?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.