Ветви деревьев и кустов вместо волос: бразильский художник подчеркивает красоту природы в городских пейзажах

Можно ли совмещать живопись с природой? Занимающийся уличным искусством художник из Гоянии (городок в Бразилии) уверяет, что легко сочетает их, в результате чего появляются уникальные работы. Его творения нравятся местным жителям и туристам, любующимся оптимистичными полотнами на стенах.

Уличное искусство

Фабио Гомеш Триндади создает необычные произведения, которые являются завершенными в сочетании с цветущими деревьями и изумрудными листьями.

Его уличное искусство стало настоящим украшением городской среды, объединенной с естественной.

При помощи свисающих с заборов ветвей деревьев он создает яркие фрески – женские портреты с невероятно пышными волосами.

Природа – соавтор художника

У него есть любимые модели – например, милая девочка по имени Сара. Улыбающаяся красавица с огромными глазами изображена с афрокосичками, ставшими ее визитной карточкой.

Уличный художник рисует на заборе аэрозольными красками, запечатлевая прекрасные черты лица милашки, а ее необычная прическа подчеркивается при помощи цветущих деревьев.

Автор уникальных картин говорит, что его творения завершает сама природа, чему он очень рад. Голые заборы и стены превращаются в креативные полотна, на фоне которых теперь обожают фотографироваться туристы.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А вам понравились работы художника? Хотели бы сфотографироваться на фоне ярких полотен?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.