Из-за карантина пловчихе пришлось тренироваться 100 дней в 2-метровом бассейне во дворе

Пандемия изменила жизнь многих людей. В их числе оказались профессиональные спортсмены. Пловцы были вынуждены приостановить свои тренировки из-за закрытия бассейнов и найти другие способы оставаться в форме.

Неожиданное решение

Одна из пловчих, вынужденная прервать тренировки из-за пандемии коронавируса, нашла оригинальное решение проблемы.

После некоторого перерыва в плавании она решила проводить тренировки у себя дома в небольшом бассейне. Двухметровый бассейн располагался на заднем дворе под открытым небом.

Около ста дней девушка тренировалась при самых разных погодных условиях – в снег, ветер и дождь. Вначале ей было трудно приспособиться к новым обстоятельствам и условиям, однако спортсменка все-таки довольна решением проблемы.

Поначалу было странно и крайне сложно привыкнуть к небольшому бассейну, который стал местом для тренировок. Однако она все равно была счастлива, что удалось продолжать тренировки, чтобы сохранить форму.

Она также говорит, что до того она была вынуждена брать трехлетний перерыв в плавании. Вот почему для нее особенно важно стало проведение регулярных тренировок. Девушка нашла неожиданное решение, однако именно оно позволило ей выполнять упражнения даже в период вынужденной самоизоляции.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.