В загадочной вилле никто не жил 50 лет, но в ней сохранилось многое. Как дом выглядит изнутри: фото

Большинство людей, которые владеют недвижимостью, трепетно относится к ее содержанию. Это прекрасное чувство, когда друзья приходят в гости и остаются под впечатлением от того, что было сделано для поддержания целостности дома. К сожалению, есть много участков земли, владельцы которых относятся к ним пренебрежительно. Так много красивых домов было заброшено, теперь они собирают пыль и зарастают сорняками.

Один из заброшенных домов

В нескольких милях от Нью-Йорка находится один из этих заброшенных домов. Это огромная вилла с 57 комнатами, которая была построена в 30-х годах прошлого столетия и не была заселена с 70-х годов. Фотографу по имени Брайан Сансиверо посчастливилось проникнуть внутрь дома, чтобы сделать потрясающую, но немного призрачную фотосессию забытой резиденции. Его картины так же очаровательны, как и жутки…

Вход в особняк

Это был вход в особняк. Как видите, со временем растительность начала покрывать некогда великолепную лестницу, ведущую к входной двери. Это был пугающий вход. Чтобы войти внутрь, понадобился смелый человек, такой как Брайан.

Как только Брайан вошел в скрипучие входные двери, его встретила массивная винтовая лестница.

Он медленно начал подниматься в заброшенные комнаты выше. По пути ему встретилась одинокая детская коляска, создавающая ощущение, будто дом застыл во времени.

Неожиданные находки

Массивная люстра свисала над пустым бальным залом, в котором не один, а два рояля. Во время жизни людей в особняке эта комната, вероятно, использовалась для развлечения множества друзей и семьи. Теперь здесь тихо.

Оставленная кукла, скорее всего, принадлежала одному из детей прошлых жителей. Она все еще сидела прямо на изодранной диванной подушке, глядя на дряхлую комнату, где ее оставили, и гадала, когда вернется ее хозяин.

Тот, кто жил здесь раньше, очень любил обувь. Эта коллекция женской обуви послужила напоминанием о том, что когда-то здесь была модная женщина. Теперь эти туфли стали не более чем старыми воспоминаниями, покрывающимися пылью.

Брайан заметил в детской комнате игрушку другого ребенка – лошадь с собственным седлом. Он мог представить, как малыш, которому она принадлежала, катается на ее спине и весело смеется. Однако этот детский смех давно покинул залы этого дома.

Много интересных вещей

В особняке также было разбросано множество картин. Возможно, кто-то когда-то был поклонником живописи. Теперь произведения искусства отдыхали в одиночестве, никто ими не восхищался, кроме грызунов и других вредителей, которые сделали свои гнезда внутри стен.

Обнаруженный старый сундук был заперт, внутри него скрыты тайны прошлого. Брайан также увидел мальчика, изображенного на картине, которая была поставлена сверху. Он предположил, что он был ребенком владельцев дома.

Элегантный шкаф с золотой отделкой вырисовывался над потрескавшимися половицами в большом коридоре. Теперь это было просто грустное напоминание о том, что даже самые красивые вещи в жизни начинают разрушаться со временем.

Библиотека и мебель

Библиотека была одной из самых жутких комнат в доме. Большое количество книг по-прежнему лежало на деревянных полках, просто прося, чтобы их взяли и снова прочитали. К сожалению, они будут ждать долго.

Эта коллекция стульев из разных комнат в особняке находилась в плохом состоянии. Несколько лет назад они, вероятно, предложили гостям удобное место для отдыха после торжественного мероприятия или ужина.

Когда Брайан закончил свое путешествие, он был ошеломлен фотографиями, которые он сделал, они одновременно были великолепны и невероятно жутки. Хочется верить, что со временем кто-то все же вмешается и отремонтирует эту чудесную виллу, чтобы она могла стать живой резиденцией, которой когда-то и была.

По-видимому, последний владелец этого потрясающего особняка покупал роскошную недвижимость только для того, чтобы оставить ее разрушаться. Он, безусловно, достиг своей цели, и теперь дом остается одним из самых интригующих и жутких в мире.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А что-нибудь вы слышали о заброшенных домах?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.