Изменение климата реально: фотографии апокалиптического наводнения, обрушившегося на Нью-Йорк

Каждый день из разных уголков земного шара приходят вести о природных катаклизмах. В конце лета природа решила испытать на выносливость жителей Нью-Йорка. В последних числах августа по городу пронесся ураган "Ида", вызвавший крупное наводнение. Он бушевал до 4 сентября.

Ситуация критическая

Ураган "Ида" принес с собой огромное количество осадков. Согласно данным Национальной метеорологической службы США, таких осадков не было в стране с 1800 года. Тысячи жителей Нью-Йорка остались без электричества. Ситуация оказалась настолько серьезной, что с речью выступил президент Соединенных Штатов Джо Байден, заявивший о необходимости собрать все силы, чтобы справиться с нынешним климатическим кризисом.

Согласно мнению мэра Нью-Йорка Билла де Блазио, нынешняя ситуация с погодой очередной раз показывает, что необходимо уметь предпринимать быстрые и эффективные меры, чтобы быть готовыми к последствиям изменения климата.

На фотографиях, сделанных в залитом водой Нью-Йорке, видно апокалиптическое наводнение, с которым приходится сталкиваться жителям города. Люди оказались в водяной ловушке в затопленных домах, подвалах и автомобилях. При этом многие люди продолжают работать, чтобы помочь горожанам пережить катастрофу.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Как вы думаете, климат на планете действительно меняется?
Комментарии 0
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.