Кот жениха был приглашен на свадьбу в качестве свидетеля и не подвел (фото)

Домашние животные давно перестали быть просто питомцами. Они часто являются членами семьи, без которых люди не могут представить своей жизни. Поэтому в самый важный день Арон Бенитес решил, что кот станет его свидетелем на свадьбе. Невеста тоже была не против, так как любит животное и не ревнует.

Главный гость на свадьбе

Все торжество было запланировано по полной программе, но его главным сюрпризом должен был стать питомец жениха. Принц Майкл привнес особую атмосферу, которая очень понравилась гостям. Животное отличается спокойным и миролюбивым характером, поэтому Арон не волновался о том, как пройдет праздник.

Они все привыкли делать вместе, даже снимают ролики для совместного канала, поэтому без кота свадьба была невозможна. Тем более что он стал свидетелем жениха.

У Принца Майкла был не только праздничный костюм, а еще даже даже специальное любимое блюдо в меню - лосось. Кот не боится камер, поэтому праздник прошел идеально.

Принц Майкл смог поучаствовать в свадебной фотосессии молодоженов, которая получилась очень красивой.

Питомец стал членом новой семьи и помог сделать свадьбу весьма оригинальной, отлично справившись со свой задачей.

Гости были очень довольны праздником, а особенно присутствием кота. Он создал на торжестве позитив и веселье.

А вам нравится, когда на свадьбах присутствуют питомцы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.