Персонал "Макдоналдса" не поверил своим глазам: молодожены сразу после торжественной церемонии зашли к ним перекусить

Многим из нас знакомо чувство определенной зависимости. Когда вам кажется, что без кого-то или чего-то обойтись вы просто не можете. Это так называемое магнитное притяжение к какому-то продукту, месту или любимому человеку. Иногда, например, вы можете испытывать сильное чувство голода, находясь рядом с одним из ресторанов быстрого питания «Макдоналдс»…

В «Макдоналдс» сразу после свадьбы

Желание перекусить в «Макдоналдсе» довольно часто возникает и у детей, и у взрослых. Независимо от времени суток – на вечерней прогулке или рано утром, когда вы добираетесь на работу и чувствуете аппетитные запахи любимого фастфуда…

А представьте себе такую ситуацию: вы отправляетесь в «Макдоналдс» прямо после торжественной свадебной церемонии! Зарегистрировав официально свой брак, молодожены ехали на банкет в шикарном отеле, но… Они не смогли проехать мимо «Макдоналдса» и остановились, чтобы заказать самые обыкновенные чизбургеры и картошку-фри.

Они произвели впечатление

Молодой супружеской парой были заинтересованы все работники ресторана быстрого питания. «Персонал здесь был потрясающим! Все начали фотографировать их на свои смартфоны. Я думаю, что молодые сделали их день!» - написал в «Инстаграм» свадебный фотограф влюбленной пары, сделавший, само собой, также несколько замечательных снимков. «Какая все же веселая пара! Мне просто нравится, когда люди делают что-то необычное», - добавил фотограф в конце своего поста.

Через две недели молодожены отправятся в медовый месяц в Рим, где им наверняка придется обедать по более высоким ценам. А пока что они наслаждаются чизбургерами!

Между прочим, эти двое - не первые, кто отправляется в «Макдоналдс» в день торжественной свадебной церемонии. В прошлом году, например, невеста раздавала чизбургеры всем 450 гостям на свадебном банкете. И это после трапезы, состоящей из шести блюд!

А вы знаете такие случаи, когда молодожены как-то удивляли окружающих своими поступками?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
0
ну зашли покушать ребята, ну и что с того?) "все начали фотографировать" - блин, да кому это реально интересно?) бессмысленный контент, абсолютно бессмысленный)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.