Невеста заказала шикарный и дорогущий торт. Но увидев "шедевр", который создал кондитер, девушка едва не лишилась сознания

Когда дело касается свадьбы, не хочется никаких неприятных сюрпризов. Жених и невеста тратят по несколько месяцев ради того, чтобы распланировать день своего бракосочетания. Все должно пройти гладко и оставить только приятные воспоминания. Но одна невеста пришла в ужас, когда увидела свадебный торт, который напоминал кривобокую индейку, больную проказой.

Тортик мечты

Рена Девис из Джорджии (США), как и любая другая невеста, тщательно планировала свадебное торжество. Выбор места проведения церемонии, платья, составление меню — все эти приятные хлопоты полностью поглотили мысли Рены.

Думала женщина и о свадебном лакомстве. Рена нашла в Интернете фото действительно красивого тортика (на главной фотографии).

Он был двухъярусный, украшенный павлином с голубыми перьями и дополненный кексами, которые формируют павлиний хвост. Задумка действительно была очень красивой.

Заказ кондитеру

Рена связалась с одной женщиной, работавшей кондитером, показала фото тортика своей мечты и попросила сделать такой же. Рена вспоминает: "Моя лучшая подруга как-то обращалась к этому пекарю. Я отправила фото торта, и она уверила, что сможет спечь такой же. Я созвонилась с ней для уточнения деталей. Мы договорились, что она испечет коржи в форме сердца. А еще сделает два павлина вместо одного".

Казалось, все шло по плану. И вот за день до свадебного торжества женщина-кондитер принесла свой "шедевр" Рене.

Когда невеста увидела тортик, у нее был шок. Она поверить не могла, что этот ужас будет стоять на свадебном столе. Потеряв дар речи, Рена просто вышла из комнаты. Спустя несколько минут у одного павлина отвалилась голова. Женщина-кондитер тем временем спешно удалилась.

Разъяренная Рена начала писать ей гневные сообщения и требовала вернуть деньги. За горе-тортик невеста выложила триста долларов.

Деньги на ветер

Кондитер оправдывалась, что на приготовление этого шедевра потратила целых пятьдесят часов. Но Рена подозревала, что этот ужас был состряпан за пару часов.

Также птицы должны были быть из помадки, а не из масляного крема. Да и цвета были совсем не те, что на фото. Кондитер оправдывалась, что просто не смогла сделать помадку, но клиентку не посчитала нужным предупредить.

Расстроенная невеста даже отказалась пробовать эту "прокаженную индейку". Так птицы и простояли три дня в холодильнике, а потом отправились в мусорное ведро. Кондитер же три сотни долларов так и не вернула, ведь "она же трудилась целых пятьдесят часов".

Свадебное торжество нужно было спасать в экстренном порядке. Пришлось купить два торта в универмаге.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что бы вы сделали, если бы кондитер принесла вам такой торт?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
1
Опрокинула бы ей этот тортик на голову)
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.