Гости на свадьбе были в недоумении, увидев невесту. Ее наряд был черным

Невеста - чудесная девушка, которая является истинным украшением на свадьбе и главным объектом восхищения для окружающих. Все привыкли видеть ее в белом платье, так как этот наряд является традиционным. Но в последнее время все больше личностей хотят выглядеть не только привлекательно, но и оригинально. К примеру, девушка-блогер из Австрии по имени Софи Кашия, которой недавно исполнилось 25 лет, решила на свадьбе удивить гостей необычным нарядом. А учитывая, что она поделилась своими фото блоге, все подписчики узнали об этом.

Черное обличье

Как вы уже увидели на фотографии, девушка решила нарядиться в черное платье. Это, конечно, не сочетается с праздником, и многие могут негативно высказываться по поводу такого платья, но сама мотивация возникла исключительно из желания стать оригинальной. Кроме того, сама девушка утверждала, что даже такое обличье может быть красивым, притягательным и уникальным. Кстати, сами гости были в восторге, да и муж решил поддержать возлюбленную. Он надел бордовый пиджак, кожаные штаны, белую рубашку и галстук-бабочку. Вместе они прекрасно сочетались, что стало украшением на празднике. Кроме того, ее решили поддержать подружки, которые тоже нарядились в черные платья.

Детали наряда

Главным отличительным элементом наряда невесты является то, что над платьем работал Энтони Монтесано - знаменитый дизайнер, который создает уникальные наряды для любого праздника. Именно поэтому Софи решила взять это платье из-за детальной работы талантливого человека. Оно пестрит маленькими украшениями, на нем есть жемчуг, кружева, и все прекрасно сочетается между собой.

Лично я особо не разбираюсь в подобных нарядах и могу лишь предположить, что все действительно выглядит хорошо. Главное то, что праздник состоялся, гости довольны, а влюбленные теперь будут строить семью. Поэтому остается только им пожелать счастья.

А как вы относитесь к ее платью?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 4
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.