Парень сказал любимой, что уедет отдыхать с друзьями, а сам поехал на могилу к ее отцу

У этой пары уже давно все шло к свадьбе. Но парень все не торопился с предложением руки и сердца, хотя девушка знала, что он хочет его сделать. Однажды молодой человек сказал, что поедет с друзьями за город на отдых. Та его отпустила с чистым сердцем, но, узнав, куда он уехал на самом деле, не могла сдержать слез.

"Мы с друзьями хотим развлечься"

Кристина и Мэтью уже достаточно долго встречались. Кажется, дело шло к свадьбе, но молодой человек все не торопился делать предложение руки и сердца своей возлюбленной. А та и не настаивала, ведь главное, что они счастливы вдвоем.

Однажды Мэтью сообщил Кристине, что вместе со своими друзьями собирается отправиться за город на уикенд. Девушка была не против: пусть любимый развлечется, отвлечется и отдохнет от рабочих будней.

Но когда Мэтью вернулся, выяснилось, что он обманул свою любимую. Он не был за городом с друзьями. Казалось бы, Кристина должна была прийти в ярость. Но она не испытала этих чувств. А плакала, и вовсе не от обиды разочарования, а от переполнявшей ее сердце любви.

"Ты будешь моей женой?"

Мэтью, вернувшись домой из поездки, где, как уже выяснилось, он был не с друзьями, показал ей видеозапись своего путешествия. За два дня он успел побывать у многих людей. И все они были родственниками Кристины.

Дело в том, что отец Кристины скончался некоторое время назад. Мэтью не мог попросить у папы своей возлюбленной ее руки, поэтому он отправился в это путешествие, посетив всех родственников девушки и попросив ее руки у каждого из них. Все это он снимал на видео. А бабушка Кристины даже подарила молодому человеку фамильное кольцо для помолвки.

На последних кадрах Мэтью стоял на коленях у могилы отца Кристины, мысленно прося разрешения позволить стать мужем его дочери.

Кристина не могла сдержать слез на этих кадрах. И, конечно, когда за этим Мэтью сделал ей настоящее предложение, она ответила ему согласием.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Что вы думаете об этой истории?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
0
как в сказке))
Копировать ссылку
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.