Будущая свекровь назвала меня толстой и предложила сыну отменить свадьбу

Отношения между невесткой и свекровью могут быть разными. Одни радуются, что им в родственницы попалась такая понимающая женщина. Другие же настроены друг против друга крайне агрессивно. История, которую рассказала одна девушка, наглядно демонстрирует, насколько токсичной иногда бывает любовь матери к сыну.

Сначала все было хорошо

Девушка начала свой рассказ с того, что они с ее женихом очень счастливы. У них есть некоторые проблемы с лишним весом, но они вместе борются с ними. Поначалу будущая свекровь очень хорошо относилась к своей невестке, они отлично ладили и понимали друг друга. Но со временем все изменилось.

Тотальный контроль

Со временем мама жениха начала пытаться контролировать абсолютно все: начиная с работы ее сына и заканчивая его личной жизнью. Вмешательств стало настолько много, что девушка решила, что пора с этим что-то делать.

Это была большая ошибка

Девушка поговорила со своим женихом о поведении его матери. Она не знала, что это станет очень большой ошибкой. Молодой человек поспешил поговорить со своей матерью и рассказал ей о том, что будущая жена считает, что та слишком много лезет в их жизнь.

«Это вызвало лавину ненависти, которая была направлена в мою сторону», - вспоминает девушка.

Мать отправила сыну электронное письмо, в котором ярко описала все недостатки его невесты. Оказалось, что ей совсем не нравился лишний вес девушки, ее зависимость от еды и «финансовые проблемы». Напоследок свекровь добавила, что если эта свадьба состоится, она не нее не придет.

Правда, позже мама жениха сменила свое мнение и сказала, что будет присутствовать на свадьбе. Только теперь ее сын сомневается, хочет ли он этого.

Девушка поделилась этой историей, чтобы понять, как ей следует вести себя дальше. Ей советовали вести себя спокойно и дружелюбно по отношению к родственникам мужа, даже если этого совсем не хочется. А еще очень важно сосредоточиться на позитиве и не вступать в ненужные споры.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какой совет дали бы девушке вы?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 5
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.