«Мы принадлежим природе!»: пара альпинистов связала себя узами брака на высокой горе после часового восхождения

Традиционные свадьбы в 21-м веке уже мало кого устраивают. Влюбленные придумывают огромное количество разнообразных вариантов того, как необычно провести этот день. Жених и невеста из города Бурсы в Турции решили подняться на несколько тысяч метров и там обменяться клятвами верности.

Выше только звезды

Севда и Семих были не только влюблены друг в друга, но еще и увлекались альпинизмом. Когда они приняли решение создать семью, то вопроса о том, где они сочетаются узами брака даже не возникло. Пара решила вместе со своими друзьями совершить восхождение на гору Гюндогду и там обменяться обручальными кольцами. Влюбленные выбрали подходящий день, сообщили об этом своим друзьям и стали готовиться к самому памятному дню в своей жизни.

И вот знаменательный день наступил. После тяжелого, почти часового подъема, жених с невестой, а также их гости и брачный офицер поднялись на вершину скалы. С нее открывался потрясающий вид на Мраморное море. Брачный офицер вручил жениху с невестой свидетельство о заключении брака.

Свадебный танец они танцевали на высоте нескольких тысяч метров и это было потрясающее зрелище.

Мечта сбылась

Почему они решились на такой шаг? На этот вопрос ответил Семих: "Мы очень любим природу и не хотели себя ограничивать замкнутым пространством. На гору Гюндогду мы очень часто поднимались вместе с членами Улудагского альпинистского клуба. Мы счастливы, что наша свадьба прошла именно здесь!" Вместе с их товарищами на церемонии присутствовал и президент альпинистского клуба. Он сказал, что это был замечательный день, и пожелал счастья молодым!

В заключение

Давайте и мы пожелаем влюбленным альпинистам из Турции счастья и неоднократного покорения новых вершин!

Как приятно, когда увлечения мужа разделяет его жена, и наоборот! Тогда и в семье будет царить любовь и взаимопонимание!

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А в каком месте проходила ваша свадьба?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.