Свадебные тенденции на 2020 год: в моде будут кристаллы и съедобные цветы

Свадьба - это грандиозное событие для каждой влюбленной пары. Молодожены хотят, чтобы праздник запомнился на всю жизнь, чтобы было о чем рассказать детям и внукам. И традиционными торжествами уже никого не удивить. В 2020 году будут популярны совершенно новые прогрессивные тенденции. Какие же свадебные "фишки" будут актуальны в 2020 году?

Сельская местность

В следующем году молодожены будут массово уезжать за город и переносить свои свадебные торжества в сельскую местность. Свежий воздух, тишина, отсутствие пробок и суеты - что еще нужно для романтического праздника?

Кристаллы

Прозрачные сверкающие кристаллы в 2020 году станут главным трендом оформления банкетных залов. Легкие, воздушные, нежные, они как нельзя лучше передают романтическую и торжественную атмосферу свадьбы.

Подача напитков

В 2020 году свадебные организаторы предлагают отказаться от услуг официантов. Напитки будут подаваться в настенных диспенсерах. Гости смогут сами налить себе в бокал то, что они хотят, а могут даже самостоятельно приготовить авторские коктейли.

Мистика

Люди буквально одержимы всевозможными мистическими практиками и гаданиями. В 2020 году эта тенденция охватит свадебные торжества. На празднование можно будет пригласить гадалку, которая сделает расклад на картах таро или предскажет будущее при помощи магического шара.

Съедобные цветы

Букет невесты больше не будет вянуть после свадьбы, ведь его можно будет съесть. Настоящие цветы выдерживаются в сахарном сиропе, после чего становятся съедобными. Такой десерт также будет присутствовать на свадебном столе.

Кислотные цвета

Розовые, голубые, сиреневые, серебряные и золотые оттенки уходят в прошлое. В следующем году в оформлении банкетных залов будут преобладать кислотные флюоресцентные оттенки. На их фоне белое платье невесты будет казаться еще более изящным и нежным.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

А какой вы представляете себе идеальную свадьбу?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.