Искусство нетрадиционного предложения: как один человек использовал мотоцикл вместо кольца

Что вы представляете при словосочетании "сделал предложение"? Романтическую обстановку, свечи, лепестки роз и шикарное кольцо с бриллиантом? Есть пары, которые считают, что романтика состоит совсем в другом. К примеру, в старой модели мотоцикла, которую жених подарил невесте вместо кольца.

"Все время проводим с мотоциклами"

Мэтт Шмитц и Элизабет Каннингем познакомились 7 лет назад, и свела их вместе любовь к мотоциклам. За этот период мужчина получил права на управление мотоциклами, и вместе они практически все свое свободное время посвящали любимому хобби. "Все, что мы делаем, это возимся с мотоциклами", - шутит Мэтт.

Несколько лет назад Элизабет сказала, что не хотела бы получить в качестве подарка в честь помолвки кольцо, потому что это слишком сладко и традиционно. И Мэтт пошутил, что, вероятно, он подарит ей в этот памятный день мотоцикл. В тот момент он еще не знал, что эти слова станут практически пророческими.

Мотоцикл вместо кольца

Элизабет восхищали старые модели мотоциклов, больше всего ей нравилась модель Suzuki GN125s, на которой паре доводилось покататься на тренировочном полигоне. Но эта модель - большая редкость, поэтому купить ее практически невозможно.

Однажды инструктор Элизабет и Мэтта продавал такой мотоцикл, потому что он ему уже не был нужен. Мэтт тайно купил его для Элизабет и понял, что теперь пришло время сделать ей предложение.

Под предлогом гаражной распродажи Мэтт привел Элизабет в парк, где она увидела мотоцикл. Девушка воскликнула: "Чей это GN? Я хочу на нем прокатиться!" И тогда Мэтт сказал: "Он твой!"

А затем встал на одно колено и преподнес коробочку для драгоценностей, в которой вместо кольца был брелок с ключами от мотоцикла, их общая фотография с надписью "Приключения ждут!" и записка, в которой был задан вопрос, готова ли Элизабет стать женой Мэтта. Девушка была счастлива и, конечно, ответила согласием, потому что, по ее признанию, уже заждалась этого предложения от своего жениха.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Находите ли вы поступок Мэтта романтичным?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 8
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.