Жених сделал вид, что забыл кольца. Невеста была в отчаянии, пока не появился мультяшный персонаж

Наталия Сантос (23 года) и Даниэль Соуза (28 лет) – молодожены. Организация их свадьбы потребовала колоссальных вложений. Из-за этого им пришлось отложить поездку в Диснейленд. Больше всего это расстроило невесту. Но жених не растерялся и сделал любимой приятный сюрприз.

Появление Микки

Наталия не поехала в Орландо, в мир Диснея. И из-за этого могла омрачиться ее свадьба. И на этом празднике девушка грустила, пока не реализовался сюрприз жениха.

Легендарный персонаж появился на церемонии и принес невесте море положительных эмоций. Наталия обнималась с Микки, как с большой мягкой игрушкой и не могла сдержать слез от счастья.

Кумир детства также выполнил функции хранителя колец и преподносил их молодоженам. Невеста после это призналась, что такое событие всегда будет помнить.

Впечатления после церемонии

Молодая пара проводит медовый месяц в Кампос-ду-Жордау. В один из вечеров они вышли на видеосвязь с друзьями по интернету.

Наталия пояснила, что жених готовил ошеломляющий сюрприз за несколько месяцев до свадьбы и даже до самого предложения пожениться. А теперь молодожены величают себя диснеевской парой.

Также они прокомментировали видео, снятое на свадьбе. На кадрах видно, что жених имитирует пропажу колец и изумляет любимую фокусом с Микки Маусом. Поначалу невеста подумала, что возлюбленный куда-то подевал кольца, и занервничала - это было сильно заметно по выражению ее лица. Парень специально делал растерянный вид, постукивал ногой. Но затем осуществился его план, и началось истинное торжество.

Любопытно, что колоссальную помощь в организации сюрприза жениху оказывала его крестная мать - Кэрол Маганья. В итоге все получилось шикарно.

Молодые счастливы, а невеста считает свою свадебную церемонию идеальной. И те счастливые мгновения на ней она готова переживать вечно. А друзья и родственники желают им огромной любви и долгого, прочного союза.

Нашли нарушение? Пожаловаться на содержание

Какого персонажа из мультфильмов вы желаете видеть на своей свадьбе?
Подписаться
Я хочу получать
Правила публикации
Следят за новыми комментариями — 6
Редактирование комментария возможно в течении пяти минут после его создания, либо до момента появления ответа на данный комментарий.